Re: [閒聊] 那我來貢獻新消息吧~

看板NTHU-SS作者 (想看五角吃香蕉)時間15年前 (2009/02/27 18:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
good choice...Haha u have a very convincable face to do art design... i have nothing to report to u guys... just fxxx China, FXXX Chinese!that`s all! PEACE.. ※ 引述《yttp (阿 囉 哈)》之銘言: : 我沒有要結婚= = 如果這是你點進來希望看到的XD : 就是~我要換工作了 : 所以~德老我等不到你來中研院當計劃主持人啦:P : 新工作是我以前去的補習班--恆逸資訊 : 職稱是設計~(比美工聽起來好聽多了XD) : 為什麼要在這麼不景氣的時候離開中研院這樣穩定的地方呢? : 因為想要多磨練一下自己 不想就這樣繼續的打混下去 : 雖然我們組跟其他單位比起來已經算很操了~"~ : 不過 還是想讓自己能力進步(已經沉淪沒做設計很久了= =) : 剛好以前補習班認識的處長來找我 : 所以我就決定要過去囉....希望我可以撐過試用期^^" : 就是這樣啦~~ : 大家最近如何呢? 都報告一下吧:P -- @ @ ▕▼▼▼▼▏/ 口卡 口卡 ▲▲▲▲ <▇▇ @m | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.227.126.162

02/27 22:20, , 1F
我猜是 feel .... 有沒有這麼幹啊!

02/28 00:58, , 2F
專業術語 : 426 !!!

03/11 22:33, , 3F
不懂@@" 我的臉為啥看起來很適合作藝術相關的@@?