討論串[專業] 快來repo通訊錄優~
共 114 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lunaoath (阿哩阿小朋友)時間14年前 (2009/08/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
請按r(回文)→f(回覆於看板). 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選擇 r(repost) 重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 陳宗奇 公 9831130 ting0857 ring0857@yahoo.com. 莊育政 男 9831142
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kykiske1210 (Child)時間14年前 (2009/08/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
請按r(回文)→f(回覆於看板). 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選擇 r(repost) 重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 曾冠鈞 男 9831102 kykiske1210 acedia55@hotmail.com. 陳宗奇 公 983
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y60524 (喜德)時間14年前 (2009/08/26 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
請按r(回文)→f(回覆於看板). 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選擇 r(repost) 重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 曾冠鈞 男 9831102 kykiske1210 acedia55@hotmail.com. 陳宗奇 公 983
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yochangyo (阿昌)時間14年前 (2009/08/26 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holic3393 (WT)時間14年前 (2009/08/26 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝鎮宇 男 9831128 holic3393 widetea@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.92.186.