討論串[專業] 快來repo通訊錄優~
共 114 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canonring151 (PureEric)時間14年前 (2009/08/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
請按r 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選r(repost)重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 華班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.244.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting0857 (jay)時間14年前 (2009/08/26 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請按r 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選r(repost)重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 陳宗奇 公 9831130 ting0857 ring0857@yahoo.com. 最近要換msn了 感覺用yahoo的很濫= =. 華班. 姓名
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yenglin (該該)時間14年前 (2009/08/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
請按r 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選r(repost)重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 陳宗奇 公 9831130 ting0857 ring0857@yahoo.com. 華班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 林彥宏 男 9

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者toaste791214 (piggy johnny)時間14年前 (2009/08/26 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
朱澄亞 男 9831205 toaste791214 toaste791214@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.140.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpp6210 (xpp6210)時間14年前 (2009/08/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
請按r 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時選r(repost)重貼全文喔. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 陳宗奇 公 9831130 ting0857 ring0857@yahoo.com. 莊育政 男 9831142 xpp6210 xpp6210@h
(還有95個字)