討論串[專業] 快來repo通訊錄優~
共 114 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strikebyblue (BlUe)時間15年前 (2009/09/01 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
請在閱讀最後一篇通訊錄後,按 R 回覆並鍵入 f 回覆於看板. 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時. 鍵入 R(repost) 重貼全文喔. 要記得按照號碼優. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 莊詠傑 男 9831101 james9051518 s296
(還有1834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beatrice02 (孜孜)時間14年前 (2009/09/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
請在閱讀最後一篇通訊錄後,按 R 回覆並鍵入 f 回覆於看板. 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)? 時. 鍵入 R(repost) 重貼全文喔. 要記得按照號碼優. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 莊詠傑 男 9831101 james9051518 s296
(還有1828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willypenguin (w先生)時間14年前 (2009/09/04 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1835個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasop (PapayA!)時間14年前 (2009/09/05 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.10.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunaoath (阿哩阿小朋友)時間14年前 (2009/09/05 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
請在閱讀最後一篇通訊錄後,按 R 回覆並鍵入 f 回覆於看板. 並且在 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) . 鍵入 R(repost) 重貼全文喔. 要記得按照號碼優. 清班. 姓名 性別 學號 PTT帳號 MSN. 莊詠傑 男 9831101 james9051518 s296
(還有1880個字)