Re: [情報]4/26中午與珊珊姐吃飯

看板NTHU-DSPMT13作者 (黑黑的艾波)時間14年前 (2010/04/15 22:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《h07860171 (黑黑的艾波)》之銘言: ※ 引述《h07860171 (黑黑的艾波)》之銘言: ※ 引述《sunlight1016 (小晃)》之銘言: ※ 引述《h07860171 (黑黑的艾波)》之銘言: 與珊珊姐吃飯的時間確定囉 是4/26那一週 時間 中午12.15不要遲到 所以請大家report拜託囉 問大家時間好像也很難 我就隨便將我覺得比較好的排在一起囉 不行在跟repo說 可以也推一下科科 我週三會一個一個和大家確認 抱歉囉 謝囉 所以 快呀 下周三前拜託完成 不要讓我和笑屁一間一間的去吵死你們室友 也請大家告訴與到的人呀 這理會一直更新 4/26(一) 笑屁 艾波 冠廷 義興 許博 887 葉臻 4/27(二)我先排都是上管理的科科 大餅 小晃 阿特 昱暄 安婕 妍婷 4/28(三) 張張 鍋鍋 柚子 涵郁 阿逼 雅芬 采芳 4/29(四) 小木 小楓 小董 慢慢 羽唯 吳東 小浮 4/30(五) 思今 妍如 小白 君薇 慧君 小夫 姵妏 先這樣牌囉 真的有不行的 在寄信或repo 看到的就推一下讓我知道謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.120

04/15 19:43,
還有二專調查表大家最好下周就寫完囉
04/15 19:43

04/15 19:44,
然後找同一個導師的其他人一起去給導師簽章
04/15 19:44

04/15 19:45,
希望大家4/26就能交給笑屁囉 拜託 不要脫不要呀
04/15 19:45

04/15 19:47,
導師是丘宏昌的我已經寄信囉 等消息吧 科科
04/15 19:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.120

04/15 22:48,
我OK~
04/15 22:48

04/15 22:48,
禮拜一無法
04/15 22:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.120

04/15 23:05, , 1F
我OK

04/15 23:55, , 2F
我看到囉

04/16 00:29, , 3F
東東OK!

04/16 01:46, , 4F
張張可吧吧吧!!!

04/16 12:51, , 5F
歐歐星期四我無法認識藝術上到n 幫我改個時間吧!!