討論串[情報]4/26中午與珊珊姐吃飯
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者h07860171 (黑黑的艾波)時間14年前 (2010/04/15 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
與珊珊姐吃飯的時間確定囉. 是4/26那一週. 所以請大家report拜託囉. 排個優先順序. 5分為最有意願的一天. 54321這樣填下去. 如果真有哪一天不行. 就打個x吧. 謝囉. 所以. 快呀. 下周三前拜託完成. 不要讓我和笑屁一間一間的去吵死你們室友. 也請大家告訴與到的人呀. 這次不寄

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者canarychun (canarychun)時間14年前 (2010/04/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
吳君薇 3 2 1 4 5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlight1016 (小晃)時間14年前 (2010/04/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
與珊珊姐吃飯的時間確定囉. 是4/26那一週. 所以請大家report拜託囉. 排個優先順序. 5分為最有意願的一天. 54321這樣填下去. 如果真有哪一天不行. 就打個x吧. 謝囉. 所以. 快呀. 下周三前拜託完成. 不要讓我和笑屁一間一間的去吵死你們室友. 也請大家告訴與到的人呀. 這次不寄
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tennison (大餅)時間14年前 (2010/04/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KTJLPE (KTJ)時間14年前 (2010/04/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁