看板 [ NTCYSG ]
討論串台南一日遊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forever1105 (小小亞軍)時間18年前 (2006/02/10 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
那個阿. 因為上學期沒有辦成. 所以我想說就再辦一次吧. 時間是2/17星期五. 大家應該都是2/20星期一開學....吧. 想說出去玩後可以直接回學校. 非南部學校的人也可以星期六休息一下. 準備開學. 加上今年燈會很不巧的*又*再台南辦了. 大家可以一起去看. 而且星期五有台灣最大的夜市. 據說
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqmorning (morning)時間18年前 (2006/02/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
好想去喔. 偏偏18號要考英檢. 看來紙能參加25.26ㄉ新竹之旅ㄌ. 不管在哪邊玩 大家快快出現一起出遊囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.125.190.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kizvouuy (行動證明一切)時間18年前 (2006/02/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也好想去喔. 不過....已經開學了. 唉唉~~. 算了...那大家一起去新竹玩吧. 可以找我的"好朋友"一起去嗎. 如果他要去的話^^". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.230.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermodem (七彩魚)時間18年前 (2006/02/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
17號啊....從白天開始嗎?. 我晚上才能出現耶....白天要上班...^^#. 雖然說...隔天早上也要上半天班..... --. 好想請假喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.249.24.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者forever1105 (小小亞軍)時間18年前 (2006/02/12 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家. 感覺17號滿多人不行ㄉ. 那如果改成18號呢. --. I will find my way. I want a different way. Nothing will stop me now. No matter what they say. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁