Re: 台南一日遊

看板NTCYSG作者 (小小亞軍)時間18年前 (2006/02/12 16:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《forever1105 (小小亞軍)》之銘言: : 那個阿 : 因為上學期沒有辦成 : 所以我想說就再辦一次吧 : 時間是2/17星期五 : 大家應該都是2/20星期一開學....吧 : 想說出去玩後可以直接回學校 : 非南部學校的人也可以星期六休息一下 : 準備開學 : 加上今年燈會很不巧的*又*再台南辦了 : 大家可以一起去看 : 而且星期五有台灣最大的夜市 : 據說是1000個攤位吧(還沒去過...) : 希望大家可以踴躍參加喔 : 有問題的可以打電話問我喔 大家 感覺17號滿多人不行ㄉ 那如果改成18號呢 -- I will find my way I want a different way Nothing will stop me now No matter what they say -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.38

02/12 17:23, , 1F
有機會可以去唷..

02/12 21:52, , 2F
大多囉

02/13 00:31, , 3F
我13就開學啦!!17號要上到15:40分,18號基本上OK的啦

02/13 22:37, , 4F
三樓的....新來的警察喔...先報上名來吧!

02/13 23:15, , 5F
請看上一篇文章結尾

02/14 22:27, , 6F
靠....我笨掉了...