看板 [ NTCUST ]
討論串[問題] 加退選問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hasmilerain (陽光寶寶)時間15年前 (2009/09/16 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我今天想要退選,結果系統說不能退了. 請問五專選修科目修課人數最低下限是多少?. 那如果還是想退有其他方法嗎?. 謝謝回答:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.129.113.

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者warm5207 (小手)時間14年前 (2010/08/27 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
又問了這樣…問題放在心裡真是不問好難過,. 又麻煩各位學長姐了。 ^Q^". 我找到99年應中四技課程標準,. 「學校必修+學群必修」是30,. 「專業必修科目應修學分數」是58,. 「合計應選修最低學分數」是42,. 就是我學校必修、學群必修、專業必修都要過,. 且選修一定要修到42學分才能畢業對
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 最新作者timlin1989 (風)時間14年前 (2010/08/27 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
有問題就大膽提出來~. 反正中技板也很冷,問一下問題也不錯~(咦?). 剛看了一下你們系的資料..... 校必修、學群必修、專業必修這三個是一定要修的,這個就不多說了。. 選修的話本系的選修至少要修38學分,然後總共要修42學分這樣。. 應該是可以,不過我會建議第一學期先依照系上所排的課表去上會比較
(還有587個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者junowang (近中國醫找室友)時間14年前 (2010/08/30 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
ANS:. 開學之後,會有一週是開放給同學加退選的,. 但是選修課有最低的修課人數,不能夠低於18人,. 所以有確定要退選的話,開放退選的時候要儘早。. 辦公室自動化(OA)來說,我們系上自97年開始就沒有這門課了,. 就我所知,當時上課的內容主要是針對OFFICE系列. (如WORD、EXCEL、
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Kuoooo (Kuoooo)時間14年前 (2010/09/15 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為有空堂 我想多選些課. 但是學校系統 每一個我都選了 每個都無法. 只有生涯運動 跟 軍訓 可以有繼續作業的畫面. 其他我有興趣的課程 要如何選修@@?. 四技有辦法選修五專課程嗎. 學校有辦法查詢到 禮拜四 三四節 有什麼課可以選嗎 系統有這種篩選嗎?. 有人有推薦禮拜四三四節有什麼可以選嗎.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁