Re: [情報] 於私於公....

看板NTCU作者 (暈倒的蕃茄)時間18年前 (2006/08/29 21:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ikow (我需要 p 幣 Orz)》之銘言: : ※ 引述《INMA (一步一蓮華)》之銘言: : 不才在下提出一點建議 : 還請各位點撥一下 : : 需解決的問題一:站長以及維護群? : : (有沒有親朋好友住中南部的明年可以跟我互調的,我回中南部就可以投入維護群囉^^) : : (所以你有親朋好友想來台北的,請趕快與我聯絡^_^哈哈) : 以前高中曾經參與過網管性質的社團,當時寒訓以一兩天的時間 : 學長帶著操作實驗機實際講解操作架站的流程,這樣是蠻快速培養新人的方式 : 所以希望學長可以帶著幾位有經驗、興趣、熱誠的同學 : 實地瞭解一下 FreeBSD,然後操作轉信、系統維護、程式維護...之類的 : 現在架 Maple-itoc 應該還蠻快上手的,何況各大 BBS 都有 itoc 的連線版 : 學成後的維護群可以成立一個群組,每年培養新人,如同我前面提到的社團 : 至於這「幾位同學」,應該會有人想幫忙吧 : 可以採「宿舍網管」的徵選方式比照辦理 這方案我舉雙手贊成... 因為有些人有意願,但沒技術... 所以如果可以透過上課傳承... 我想應該可以培養一些人... 不過講師的問題,可能比較麻煩... (謎之音:這時候...應該是老甯出馬的時候) : : 需解決的問題二:復站之後,重新認證版主資料的人力哪裡來呢? : 上述「幾位同學」來做吧... : 不過現在有個問題,帳號重新申請後要如和確認 id 就是原來的版主? : 會不會被冒名認領? : 我有一個很笨的方法,看板全部隱藏,然後有擔任版主職的人 : 寄信向特定站務說明「看板特徵」來認領 : 這方法很笨,希望有其他人可以提出更好的建議 : : 需解決的問題三:大家的支持度如何呢? : : 因為已經決定關站了,但是我需要有力的支持,讓我能夠去重新跟教授討論這件事情 : 相信各位都會大力支持 : 沒有人會反對吧,如果需要,開學後可以舉辦連署活動 : : 我先寫這裡,讓我先存檔,看看能賺多少p幣^_^ : :                 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.194.15

08/29 21:38, , 1F
甯老師他會???

08/29 22:23, , 2F
忽然想起以前有birdy的日子...

08/30 08:00, , 3F
咦…birdy離開啦?太久沒回去都不知道了a~~~