看板 [ NTCU ]
討論串[情報] 於私於公....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者INMA (一步一蓮華)時間18年前 (2006/08/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~先不要丟我雞蛋喔~~~. 我是清蘅夢土裡面最混的站長~~. 在這邊要向大家說明一下...(其實我不知道該不該說). 在清蘅掛點之前,其實熱心的kawamoto站長已經發現到硬碟不正常. 但是當初為了避免幾年前清蘅掛站的夢靨再度發生. 所以清蘅夢土的硬碟改成好幾顆scsi硬碟來支援(那時候s
(還有1299個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者INMA (一步一蓮華)時間18年前 (2006/08/28 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
有兩三位學弟妹(我也搞不清楚是男是女)寫信給我.... 阿你們的熱情我感受到了...不過呢?. 麻煩要跟我互調的在寫信給我^_^...哈哈..開玩笑的.... 先就這個主題討論吧...因為我一個人不能給大家什麼承諾. (唯一的承諾就是,要跟我互調,我會說YES). 看是要站上連署還是其他方式....

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ikow (我需要 p 幣 Orz)時間18年前 (2006/08/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
不才在下提出一點建議. 還請各位點撥一下. 以前高中曾經參與過網管性質的社團,當時寒訓以一兩天的時間. 學長帶著操作實驗機實際講解操作架站的流程,這樣是蠻快速培養新人的方式. 所以希望學長可以帶著幾位有經驗、興趣、熱誠的同學. 實地瞭解一下 FreeBSD,然後操作轉信、系統維護、程式維護...之類
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yestommy (暈倒的蕃茄)時間18年前 (2006/08/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
這方案我舉雙手贊成.... 因為有些人有意願,但沒技術.... 所以如果可以透過上課傳承.... 我想應該可以培養一些人.... 不過講師的問題,可能比較麻煩.... (謎之音:這時候...應該是老甯出馬的時候). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giebin (阿斌)時間18年前 (2006/08/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我還畢業= =...哈哈我覺得可以培養新的人材,我相信BB上一定有不少有才能的人站長有分很多種,一個是主站長,另一個是系統維護站長. 另一是版務站長,還有管理帳號的站長及美工站長. 系統維護不用說了,一定需要對於BB系統操作精熟的人. 要會寫程式也得會架站,至於其他的如美工可能對於ASCII
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁