Re: 昨天上課時

看板NTCU-SPE92A作者 (蛋蛋)時間18年前 (2006/09/22 22:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
話說我們教室在校長室隔壁 我就像魚缸中的金魚 我的教學區正對著門 人家要走到校長室路過資源班前轉頭一看我再幹麻馬上一清二楚(呼應第二句話) 我˙習˙慣˙了 更那個的是,我們資源教室跟校長室的隔間是木頭隔間,是木板 並不是水泥牆 所以我在上課or校長再講電話彼此都可以聽到聲音-_- 我在罵小孩時想當然校長有聽到 上課上什麼也..........可能有聽到吧 我只能安慰自己說:校長只有聽到聲音,沒聽到我說什麼\︿︿/ 校長室有沙發,”緊鄰”木板隔間 如圖:            校長室       這條是木板隔間       資源班 |                 |  |                 |    小   拉 |校              沙發|我   朋 |長               沙|的   友 |辦               發|白   桌   門   我搭檔教學區 |公               沙|板   子 |桌               發|    區 |                 | |                 | |             校長室門|資源班門 校長室常有客人,就坐在沙發上聊天 有時候是家長有時候是督學有時候是不知名人士 我呢,皮就得繃緊一點 若聽到隔壁有聊天的聲音 罵人就要收斂些 教學觀摩?! 校長常常在上課中進來關心小朋友 有時候我就跟他點個頭繼續上課(習慣了) 校長挺照顧我的 就像爸爸一樣 因為他兒子也跟我依樣大,也在特教班,跟我們同屆的 可是畢竟是長官,有人看難免還是不太習慣 這就是我的生活:p 與校長室當鄰居的生活 ※ 引述《pipibaby (。:*棉花糖。:*)》之銘言: : 早上某節上課時, : 突然有位中年男子進來... : pi正要走向前問, : 他跟我說他不是家長,沒關係,他在旁邊就好 : 他手上有一疊資料 (像是公文夾~~) : 心理想著:這是廠商吧 =.=?? : 就跟他搖搖手...謝絕推銷 : 繼續上我的課 : 結果他在門口看了我很久, : 我就開始有點不自在 (^-^)||| : 那位男子翻了又翻手上的東西 : 好像在寫些什麼 : 終於噹噹噹下課了, : 我正想掛上微笑,跟那位先生說請問有什麼事情嗎? : 他已經走開了 : 後來,同事走過來........ : 第一句話就說:妳剛剛有看到督學走過去嗎?.... : (⊙o⊙) : 什麼!原來那位先生是督學呀...... : @_@a : 我剛剛...應該沒有臉臭臭的吧 : oH-Oh 我被他教學觀摩了這麼久! : ---------------------------------------------------------------------------- : 隔天的分格線 隔天的分格線 隔天的分格線 隔天的分格線 隔天的分格線 : ---------------------------------------------------------------------------- : 呵呵,今天主任跟我說~~~ : 昨天督學來,特別稱讚資源班老師教學很認真耶 ↖(^ω^)↗ : ( 好像給我打強心針,哇~好甜的話喔...) : 這個故事告訴我們 : (1) 面對陌生人要謹言慎行, : (2) 還有,這世界真的有督學耶~~~~ …(⊙_⊙;)… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.198

09/23 08:26, , 1F
哇..妳這個真是刺激......."湯姆..小心點"

09/23 22:03, , 2F
這樣真的很刺激耶^-^"