昨天上課時

看板NTCU-SPE92A作者 (。:*棉花糖。:*)時間18年前 (2006/09/22 20:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
早上某節上課時, 突然有位中年男子進來... pi正要走向前問, 他跟我說他不是家長,沒關係,他在旁邊就好 他手上有一疊資料 (像是公文夾~~) 心理想著:這是廠商吧 =.=?? 就跟他搖搖手...謝絕推銷 繼續上我的課 結果他在門口看了我很久, 我就開始有點不自在 (^-^)||| 那位男子翻了又翻手上的東西 好像在寫些什麼 終於噹噹噹下課了, 我正想掛上微笑,跟那位先生說請問有什麼事情嗎? 他已經走開了 後來,同事走過來........ 第一句話就說:妳剛剛有看到督學走過去嗎?.... (⊙o⊙) 什麼!原來那位先生是督學呀...... @_@a 我剛剛...應該沒有臉臭臭的吧 oH-Oh 我被他教學觀摩了這麼久! ---------------------------------------------------------------------------- 隔天的分格線 隔天的分格線 隔天的分格線 隔天的分格線 隔天的分格線 ---------------------------------------------------------------------------- 呵呵,今天主任跟我說~~~ 昨天督學來,特別稱讚資源班老師教學很認真耶 ↖(^ω^)↗ ( 好像給我打強心針,哇~好甜的話喔...) 這個故事告訴我們 (1) 面對陌生人要謹言慎行, (2) 還有,這世界真的有督學耶~~~~ …(⊙_⊙;)… -- ˙˙ ╭═╤╮ * ╭═╤╮ ˙ │ ╞│╭╮│ ╞╡╭╮ █◤ ˙ ▁▁ ◢█╞═╧╯╞╡╞═╧╯╞╡ ▕皮皮▏ ˙ ◢██╰ ╰╯╰ ╰╯˙ ▕專用▏ ˙˙ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.137.113

09/22 23:25, , 1F
PI平日就表現優良,不怕臨時來抽查囉

09/23 08:24, , 2F
推"這世界真的有督學耶"...

09/23 22:03, , 3F
謝謝一樓的讚美 (我又轉圈圈了 *^-^*)