Re: [畢業] 珍重再見

看板NTCU-MUSIC97作者 (混阿~~)時間16年前 (2008/06/15 00:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《edfd (....)》之銘言: : 哈哈 我才是個超級不稱職的版主 : 你比我稱職多了 : 好奇妙的感覺 : 真的畢業了 : 我們班真的是太歡樂 : 原本我以為今天會哭得淅瀝嘩啦 : 結果卻很開心 : 音四甲的各位 : 真的是太喜歡大家了 : 四年的回憶有歡笑也有淚水 : 我都會好好珍惜的 : 大家畢業後一定要常聯絡啦 : 真的不要單飛!! : 昨天送舊我狂哭 : 說了什麼大家可能聽不清楚 : 而且我也覺得一直在胡言亂語 : 現在補上畢業感言 : 愛你們大家 : 才不會忘記你們呢!!^^ : ※ 引述《a080019 (此帳號不存在)》之銘言: : : 過了今天就不再是大學生了 : : 四年的時間說長不長 : : 卻也足夠讓我們留下許多美好的回憶 : : 好喜歡跟大家相處在一起的感覺 : : 像晚上送舊一樣 : : 隨便說個兩句話就會讓人笑到嘴巴裂開 : : 好愛音四甲的你們! : : 感情很好超活潑有活力的八小福 : : 一點都不吵鬧還很好笑的三姐妹 : : 常一起在大詠608寢室說八卦的馬怡跟晏辰 : : 已經同班七年的好同學煒寧和佳立 : : 走在時代尖端的四個時尚帥哥們 : : 常和你們互虧擁有最多歡樂故事的馬力、小孟、姊姊 : : 排球打得一級棒的庭萱 : : 熱心為班上服務的筑雅 : : 卡特費許超強組合的克鎂 : : 永遠會把事情提早做好的惠菁 : : 常在宿舍分享生活小撇步的稚婕 : : 被牛師父老闆說我們很像的俞歡 : : 不時會在系館消失的孟潔跟梁老師 : : 還有沒緣一起畢業的宥辰、洛琳、安琪、品愫、以璇 : : 送給你們這首歌 : : Matthew Lien - Very Much To Me : : You are very much to me : : In my life, in my heart, in my soul : : You are very much to me : : And I just wanted you to know : : I only want to say : : I want to say what I feel in my heart : : That I am with you all the way : : And there's no doubt in my heart : : That we should not be apart : : You are very much to me : : In my life, in my heart, in my soul : : You are very much to me : : And I just wanted you to know : : 這次不低調 歌放在連結裡 : : http://www.sendspace.com/file/w56064 : : 按下面 Download Link 就能下載了 : : 其實當了這麼久板主 : : 都覺得班上沒什麼人在看這個板 : : 如果有看到這篇文章的人 : : 就請按R回個文說些話來和大家說再見 : : 不要在潛水啦! : : 最後還是要說, : : 要出去玩請一定要找我 : : 不要忘記寄喜帖給每個人 : : 大家的婚禮就是同學會啦! 我是晏辰 這是我老公的帳號 不是跟我同姓的那位喔~我真的要狂澄清~ 要畢業了 真的覺得很捨不得大家 很高興跟大家能夠擁有這麼多美好的回憶 真的很捨不得 anyway~畢業之後一定要常常連絡喔~ 要結婚的記得喜帖來一張喔~ 祝大家畢業快樂~一切順利~ 祝福音四甲的寶貝們~ 超愛你們的啦~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.214.126

06/15 20:07, , 1F
應該最快的是你們吧~趕快先上車後補票啦~不然都要一直

06/15 20:08, , 2F
聽你說小娃娃很可愛!!真的是有點...

06/15 23:14, , 3F
對阿 你們趕快結婚,我要去澳洲玩!

06/20 22:43, , 4F
結婚結婚結婚!!!!!我要去跟袋鼠玩~