討論串[畢業] 珍重再見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a080019 (此帳號不存在)時間16年前 (2008/06/14 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
過了今天就不再是大學生了. 四年的時間說長不長. 卻也足夠讓我們留下許多美好的回憶. 好喜歡跟大家相處在一起的感覺. 像晚上送舊一樣. 隨便說個兩句話就會讓人笑到嘴巴裂開. 好愛音四甲的你們!. 感情很好超活潑有活力的八小福. 一點都不吵鬧還很好笑的三姐妹. 常一起在大詠608寢室說八卦的馬怡跟晏辰
(還有779個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edfd (....)時間16年前 (2008/06/14 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我才是個超級不稱職的版主. 你比我稱職多了. 好奇妙的感覺. 真的畢業了. 我們班真的是太歡樂. 原本我以為今天會哭得淅瀝嘩啦. 結果卻很開心. 音四甲的各位. 真的是太喜歡大家了. 四年的回憶有歡笑也有淚水. 我都會好好珍惜的. 大家畢業後一定要常聯絡啦. 真的不要單飛!!. 昨天送舊我狂哭
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者greg01 (混阿~~)時間16年前 (2008/06/15 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是晏辰 這是我老公的帳號. 不是跟我同姓的那位喔~我真的要狂澄清~. 要畢業了 真的覺得很捨不得大家. 很高興跟大家能夠擁有這麼多美好的回憶. 真的很捨不得. anyway~畢業之後一定要常常連絡喔~. 要結婚的記得喜帖來一張喔~. 祝大家畢業快樂~一切順利~. 祝福音四甲的寶貝們~. 超愛你們的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nakova (Angela)時間16年前 (2008/06/22 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿no.... 文章我在你們畢業隔天才看到. 然後回文又晚了一週~|||. 因為太詞窮了 不知道該說些什麼好XD. 跟大家同班已經是2年多前的事... 離開台灣也算半長不短的一段時間惹. 很高興曾經有段台灣大學生活的回憶. 儘管有過開心有過難過.... 可惜跟很多人還不是這麼的熟識. (我很清楚我是
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁