討論串[討論] SRPG評價與推薦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 56→)留言115則,0人參與, 5月前最新作者bigshasha (freeKH)時間5月前 (2023/11/21 16:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
最近剛破完XB3,. 下一款想玩點不同類型的遊戲,. 目前鎖定SRPG類,. 1. 聖火降魔錄 Engage. 2. 三角戰略. 3. 皇家騎士團 重生. 上面這三款正在考慮,. 只要遊戲系統好玩且可以鑽研,. 劇情不要太糟都行,. 希望大家可以分享一下心得囉!感謝. ps. 風花雪月看評論好像較偏
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者teaplus (..)時間5月前 (2023/11/21 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問. 我的風花雪月卡在最後一關. 前面都沒練也沒邀請換角. 請問還能回頭練等跟換角嗎. 還是只能砍掉重練. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.166.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwit

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者safy (Ty)時間5月前 (2023/11/21 22:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不要太糟的話, 那ENGAGE基本上是可以跳過拉.... 這遊戲劇情就很吃電波. 沒有黑深殘要素, 劇情就輕鬆看待別太認真. 那把三款的戰鬥放在一起講的話. 聖火ENGAGE, 基本上就是會按照你預期的變強. 遊戲難度也算抓在一個很平衡的點上. 養成引導都算是比較會有成就感. 關卡主題性很強, 但基
(還有637個字)

推噓40(40推 0噓 44→)留言84則,0人參與, 5月前最新作者justeat (小玉)時間5月前 (2023/11/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這三款風格差很多,剛好可以用年齡來分。. FEE十歲,三角廿歲,皇騎卅歲,. FEE就是一個孩子救世的故事,拯救世界,捨我其誰;. 三角像是剛出社會,心中充滿希望,世界很殘酷,但我們可以改變;. 皇騎則是社畜大叔,世界很殘酷,而我們無能為力。. 具體一點說,. FEE的劇情淺白好懂,沒有人看不懂,也
(還有400個字)

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 5月前最新作者jazon (Perhaps, Love)時間5月前 (2023/11/24 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
三款剛好都有玩到. 版友都有提到他們的感想了 我說說我的. 1. FEE. FE系列在之前我最多只碰到經典款776. 所以這次FEE很對我的胃口. 戰棋要素拉滿 劇情對我來說沒很重要. 如果你是老手更推薦直上超難經典. 稍微做一點點功課跟了解系統之後. 超難其實也沒那麼難了 主要是超難會大量降低隨機
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁