討論串[閒聊] 薩爾達兩三天體驗心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(107推 30噓 191→)留言328則,0人參與, 5年前最新作者witness0828 (海員傑克)時間5年前 (2018/09/07 01:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對不起 對不起 對不起. 可能會有人覺得戰大作不好 我先道歉... 這是我第一次玩薩爾達. 剛玩的確讓我覺得很棒 那個拉遠景 那個遼闊的大草原. 而且有紙娃娃真的很棒. 目前玩到...主線應該只跑一點點 要去找過往風景那裡. 因為找不到 就逛風景外加一直跑神廟 覺得有點作業感. 再加上連續遇到幾個機
(還有889個字)

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者speedingriot (純樸島民)時間5年前 (2018/09/07 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=2A2kmSA0ttk. 你誤會大了. 刷狼林克amiibo是在遊戲中叫出狼林克. 20心的是狼林克,而且玩家要先通過曙光公主HD的試煉洞窟,把紀錄刷進amiibo才有. 如果買amiibo直接刷只會出現3心的狼林克因為薩爾達系列是定位
(還有767個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者CRAM1234 (吃我的豪火球術吧)時間5年前 (2018/09/07 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
不用道歉,遊戲本來就各有所好。我也這麼覺得~. 第一次出甦醒洞穴時的畫面,讓我一直記憶猶新呢。一開始而已,不過一般模式應該不會有太大問題才是我也三心打完水神獸才知道可以升級愛心...其實怪物應該不算少,只是你沒有仔細找. 很多地點都有怪的. 建議可以開塔後在塔上用望遠鏡找一找。. 狼煙,神廟,骷髏頭
(還有609個字)

推噓18(20推 2噓 27→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者naya7415963 (稻草魚)時間5年前 (2018/09/08 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲只看結果其實滿無聊的,. 反正最後的獎勵就那幾種(礦/武器/種子/客服之證). 如果是期待寶箱開到神兵的確會很失望吧. 但其實「過程」才是最有趣的,. 怎麼說呢?. 例如同樣打一個怪物營地:. (1) 你可以乖乖的一隻一隻用劍砍. (2) 走動作電影特效風,用爆炸箭瘋狂轟炸. (3) 或是躲起
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁