討論串[問題] 求推薦單人遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 23→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者wingboy0405 (明夜)時間2年前 (2021/07/04 15:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文傷眼抱歉。. 這裡是為了MHR買Switch,但250小時就沒動力刷護石而放置的新手。. 最近想玩玩看其他單人RPG類型遊戲,但不太確定自己到底喜歡什麼類型,所以來求大家推薦。. 之前趁著NSO試玩的時候把伊蘇8破完一輪完成度100%,劇情優和刷怪升級簡單,地圖探索完成就感很爽,個人蠻喜歡的
(還有610個字)

推噓109(120推 11噓 151→)留言282則,0人參與, 2年前最新作者ericrobin時間2年前 (2021/09/26 23:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不太知道想玩什麼類型. 下面是我玩過的. 曠野之息: 玩過一輪後覺得設計的很好 但過一陣子買了DLC倒是有點沒動力玩下去. 天穗之咲稻姬: 遊戲性還不錯 照著劇情提示破完主線 天返打到100左右意思到就沒繼續了. 巫師3: 有破完主線跟一個DLC 但劇情對我來說有點無聊, 總覺得格局有點小.
(還有2422個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者alanjiang (我只是想看清自己)時間2年前 (2021/09/30 09:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為好奇原PO心中所謂大格局遊戲的例子,但原PO並沒有提供,所以就自己弄了一個大格局和小格局的遊戲名單. 拋磚引玉,希望可以知道大家心目中格局大的好遊戲wwwww. 大格局. MineCraft:格局大小由你決定,要方正格局就蓋方正格局,難怪是大格局神作. Doom Eternal: 隻身對抗惡魔大
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者smallph01 (<( ̄﹌ ̄)@m)時間2年前 (2021/10/01 02:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我試著解讀原po的喜好後. 我猜測原po雖然是喜歡劇情類遊戲. 但應該是不喜歡開放世界的RPG. 以巫師3來說地圖很大跑了三大地區解了很多任務. 但是主線找希里的部分卻幾乎沒有進展. 所以我猜應該也不會喜歡上古5,Fallout 4,RDR2. 因為我也推薦伊蘇8也很喜歡他的結局. 但我猜原po前面
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁