討論串[問題] 沒玩過該買MHR嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(73推 36噓 42→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者magomago (OPOP)時間3年前 (2021/03/19 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
大作MHR要上市了,聽說難度高,請問家裡Switch是小學生在玩的人適合買這款嗎,還是像人家說的難到沒多久就有人轉賣了嗎?新手該買嗎謝謝. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者www50205 (阿游)時間3年前 (2021/03/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友學習能力比大人好太多了. 根本不用擔心吧. 有比大人多的休閒時間. 也更能享受遊戲的樂趣. 反觀像我這種上班族又沒玩過魔獵的老人. 才不適合玩. 上班累成狗 下班根本懶的開遊戲. NS都被我放置快半年了吧. 反正總結就是. 不用擔心小朋友會不會玩. 應該擔心的是他們玩上癮了怎麼辦. -----
(還有2個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Sasamumu (余)時間3年前 (2021/03/19 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是. 國小的時候戶外教學已經有學長在玩psp魔物獵人了. 國中的時候我就在玩wii的魔物獵人. 根本不存在什麼瓶頸. 只覺得這遊戲的怪有夠帥,還超級逼真. 不知不覺就上手了也沒啥撞牆期. 但這個遊戲成癮性很高捏. 你給小朋友買了,是不是下一篇就是問. [問題] 老婆很痛恨mhr怎麼辦.

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者arrowq (擁有時無求,失去時無爭)時間3年前 (2021/03/20 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
是?. 認真回一下. 我是覺得這款比較適合成人玩啦,你給小學生玩,一來玩得好怕沉迷,也有可能玩一玩晚上做惡夢睡不好,這些基本都不利小孩發展。. 這種打虛擬怪打贏的虛榮成就感,讓我這種中年肥宅叔叔們體會就好,小朋友還有很多事情能做。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jack5u06d93 (jackboss)時間3年前 (2021/03/21 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
小學生推薦玩星之卡比喔. 本魯6歲入坑卡比. 18歲入坑世界. 所以知道卡比真的適合低齡兒童. 除非你想要讓你兒子培養成魔物神人的話. 就買來給他玩. 建議卡比買來跟兒子一起玩. 魔物買來自己玩(如果他有興趣在給他玩). 還有有些魔物其實長得蠻恐怖的. 所以真的不推薦給小孩玩. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁