討論串[問題] 今天玩國王故事的一些小問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxc12332 (小X)時間14年前 (2009/09/11 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於把新遊戲王樣物語給放入Wii中了. 剛開始時就是一段小小得油畫故事 這還是我第一是看MMV做出這樣一個風格遊戲呢. 在動畫中有跑出來一個壞人和一位公主(迷:廢話 不這樣國王故事還用的著下去嗎. P.S 雖然我到現在都還沒看見這兩人就是了(汗.... 在遊戲一開始時咱們只是一個小小的廢物國王什
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kmdarky (aaa)時間14年前 (2009/09/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
親衛隊在戰鬥中偶爾頭上會出現愛心. 之後只要把他們丟進教堂就會結婚. 送子鳥也會送小孩來. 小孩算是增加的國民數. 頭上有搞不懂的圖案表示你丟進去的人無法結婚. 後面有樵夫才能破壞. 死的士兵在隔天的跑馬燈會說. 大部分都會自己回來. 有低的機率是真的死亡. 有死亡的人出現的話. 村中會有人穿喪服(

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者xxc12332 (小X)時間14年前 (2009/09/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟又有問題想要請教各位版友了. 目前已經把弓兵轉職所給建造出來了. 再來去找了一下大臣 說什嘛要去退治河川. 我想請問河川指的是村子的南方嗎(有小惡魔那邊. 如果是那邊的話該怎嘛去退治呢. 目前到那邊有發現兩條路. 1是被刷擋著那邊 版有說後期會有伐木工人. 2是被一個門給擋著(上面有小塗鴉. 再

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者xxc12332 (小X)時間14年前 (2009/09/13 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在玩得時候又有問題來了. 目前我的進度是剛把那隻小惡魔頭目(胖胖? 給打完. P.S 打完就逃跑 真沒意思. 之後我在大臣那邊接到5封村名的委託信. 其中一封的委託地點就是在小惡魔那邊的. 內容好像是說道 從洞裡面傳來奇怪的聲音吧(日文不太好. 限定日期是3天 已經被我耗掉一天了. 不過我去那邊

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者day90455 (day)時間14年前 (2009/09/13 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
按 + 看地圖時按 z. 可以看到現在接的任務要去哪解. 另外,任務分兩種. 一種有時間限制的,都是3天. 這種會無限重生,每天都有,都是打怪. 主要是給你打怪賺錢,有個目標能玩. 所以懶得解可以不用管. 一種沒時間限制. 算是重要任務,解完就沒了. 所以能解掉就解掉吧. 另外若是接到的任務地點在右
首頁
上一頁
下一頁
尾頁