Re: [問題] 今天玩國王故事的一些小問題

看板NSwitch作者 (aaa)時間14年前 (2009/09/11 22:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《xxc12332 (小X)》之銘言: : 今天終於把新遊戲王樣物語給放入Wii中了 : 剛開始時就是一段小小得油畫故事 這還是我第一是看MMV做出這樣一個風格遊戲呢 : 在動畫中有跑出來一個壞人和一位公主(迷:廢話 不這樣國王故事還用的著下去嗎 : P.S 雖然我到現在都還沒看見這兩人就是了(汗... : 在遊戲一開始時咱們只是一個小小的廢物國王什麼都沒有 : 當然會有三個大臣在旁邊慢慢的教導我們 : 一開始時其中一位總理大臣(大概吧 告訴我們目標是10萬元 : 那時我心想我什麼都沒有哪來10萬... : 之後到村外一看 嗯...風景不錯 整個畫面也很有像是在森林裡的感覺 : 當然還有12位小國名跟我們作伴 一開始我把其中幾位小國民組成親衛隊後 : 慢慢在這小小王國探險 心想:10萬到底怎嘛賺.. : 結果就在這樣亂跑亂串的途中看到有些地方會有像是小紅莓那樣的圖示(按Z可顯示 : 之後我叫國名去看看 竟然可以開挖!! 挖完之後果真出現了幾個黃金之類的東西 : 就這樣在反覆的程序後終於存了10萬啦(歡呼 : 之後總理大臣提供了2項建築物1.農村 2.士兵 : 可提供村民轉職...於是乎 小小王國就這樣開始靠各位慢慢建立了 : 以上由小弟的不像心得感言的心得完畢 : 回正題 : 請各位現在有跟小弟一起在玩這款遊戲的各位幫忙小弟解決幾點迷思 : 1.教堂是有什麽作用呢 看了一下解說只知道可以結婚但是結完婚後好像就不能幹麻 : 於是好奇想說抓2個去看看 結果進去出來啥都沒發生 只有頭上出現搞不懂的圖案 親衛隊在戰鬥中偶爾頭上會出現愛心 之後只要把他們丟進教堂就會結婚 送子鳥也會送小孩來 小孩算是增加的國民數 頭上有搞不懂的圖案表示你丟進去的人無法結婚 : 2.各位在去森林時應該都有看到一個很大的神木吧(雖然是被砍掉的 : 本來想說叫農夫去砍看看行不行 結果失敗 不知那顆大樹要用什嘛來解決呢 後面有樵夫才能破壞 : 3.再來是海邊的問題 途中我去看告示牌十說市死掉的人會從那邊飄過來 : 但是我那死掉的士兵卻沒從那邊飄過來 本來想說可以去超度的說 死的士兵在隔天的跑馬燈會說 大部分都會自己回來 有低的機率是真的死亡 有死亡的人出現的話 村中會有人穿喪服(西裝與高禮帽) : 4.最後也是海邊那邊 各位也有看到那邊有螃蟹吧 不過似乎被一些東西堆著不能過去 : 那時叫工人和農夫都不行 不知那推東西我應該用什嘛把他給處理掉呢 那要到更後期了 將該國家佔領後可以得到該國的國民 該國國民才能破壞那積木 進度到那就已經是破關前了 : 最後各位好奇那M氏試出來幹麼的嗎小弟有點好奇說 : 以上 還請各位版友們幫幫忙~謝謝^^ M氏? @@" 這邊我看不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.233.87

09/11 22:57, , 1F
版友 真是瞭解透徹呢 謝謝你的解答囉^^ 還以為這款沒人

09/11 22:58, , 2F
玩說

09/11 23:05, , 3F
小孩可以爬樹,收集道具會用上XD

09/11 23:06, , 4F
M氏純演奏音樂而已,背景音樂合理化!XD

09/12 10:10, , 5F
喔喔 XD 熊熊忘了M氏是誰