討論串[問題] 死亡復甦wii
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Eric01 (艾瑞克一號)時間15年前 (2009/03/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在功略好像還沒出來. 不過故事似乎跟xbox版的很像. (不如說是是閹割過的XBOX版). 因為第一次玩這個遊戲. 所以只能很嫩的選了簡單模式. 還滿不錯玩的. 喔對了~我只是想問一下要怎麼把手中的東西投擲出去. 例如把電視或垃圾桶丟出去. 或是把小刀還是銅管插到殭屍頭上. 要按哪個鍵??. Wi

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kilard (Moo)時間15年前 (2009/03/20 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我試了一下,不是每樣東西都能丟的. 長椅,海灘傘,假人,垃圾桶,紙箱,電視. 這些拿在手上,右手甩一下,東西就飛出去. 還有,足球是用踢的,不是丟的XD. 垃圾桶跟紙箱丟出去破掉會有意外驚喜. (不過吃垃圾桶裡的東西真的好嘛,肚子不會痛嘛). 特殊動作我覺得沒什麼機會用到. 除非我刻意要用. 因為大
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shter (飛梭幽影)時間15年前 (2009/03/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
特殊動作我反而很常用 , 不管是賺錢還是用來躲攻擊都很好用. 因為在特殊動作之中 , 肥女警/瘋狂攝影師/雙刀客 都打不到你. 這些特殊技的共通點是要殭屍在恍神狀態下發動. 高爾發球桿是最好發動的 , 因為不管是跪著躺著趴著抱頭搖晃著都可以發動. (唯一沒辦法的是被滅火器噴到坐下去時.....).
(還有566個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kiboy (只是個過路人)時間15年前 (2009/03/22 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下~~. 我卡關了=.=.網路上又找不到攻略..... 我卡在一個找人影的任務喔?. 地點是在槍店和超市那個區塊..... 如果往遊樂場走他會叫我在走回來.... 他是要叫我找啥阿???我來來回回都逛爛了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hipple (好熱)時間15年前 (2009/03/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我目前玩到case2-2. 我想問 是否所有生還者救助的活動. 都是由那通風口的老頭告知. 然後再去解救 是否有些任務不是那老頭告訴. 而是我們到某個場地才會發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.115.202.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁