討論串[問題] 署光公主心之碎片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kr12561457時間16年前 (2008/07/03 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
占卜戀愛運是黑色沒有了. 可是差最後一個. 我記得是找貓遊戲沒玩過 可是跟他說話他只會叫我挖地板. 有人也是這樣媽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.133.175.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者biggest1983 (掰啦)時間16年前 (2008/07/04 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問一個碎片的問題. 現在進行到礦山,BOSS已經打完正回到卡卡利哥村準備. 精靈泉附近的兩個碎片都拿到了. 可是第三個碎片卻拿不到.... 攻略說要利用大力族跳到高塔上跟那個死小孩接射弓箭的任務. 可是我找了好久都找不到大力族. 自己爬到高塔上面也找不到那個死小孩接任務. 而且途中還遇到一些裝

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者newjako (猶豫男爵)時間16年前 (2008/07/04 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近我也在玩,就來回答你吧!!. 你確定你已經上了死亡山脈,過了火的神殿,才回到卡卡利哥村嗎?. 照理說你如果過完這個任務回到村莊,會看到村內有需要跳高的地方. 都會站一個哥隆族,他們會幫你送往各個不同的高台. 而高塔的死小孩也會出現,高塔在炸彈店2樓出去上面山坡的房子裡的2樓. 上述的2間房子

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wnkwnk (^______________^)時間16年前 (2008/07/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到你遇到燈鬼 我想是因為你在晚上時作這些事吧. 本村晚上時雜貨店不開放 哥隆們也回家睡覺. 只剩下一個小哥隆擺地攤 還有7-11炸彈店. 記住 不一定要完全天黑才是晚上 天要亮未亮的清晨 或是黃昏. 都可能被定義為晚上, anyway, 你在村子裡遇到燈鬼 那肯定是晚上. 因為燈鬼都在晚上出現而已
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者supersh (我不是我)時間16年前 (2008/07/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是製作小組故意做的.......... 讓大家到這邊 還可以重玩一次............ 加油 好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.227.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁