Re: [問題] 署光公主心之碎片

看板NSwitch作者 (猶豫男爵)時間16年前 (2008/07/04 12:12), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛好最近我也在玩,就來回答你吧!! ※ 引述《biggest1983 (掰啦)》之銘言: : 我也想問一個碎片的問題 : 現在進行到礦山,BOSS已經打完正回到卡卡利哥村準備 : 精靈泉附近的兩個碎片都拿到了 : 可是第三個碎片卻拿不到... : 攻略說要利用大力族跳到高塔上跟那個死小孩接射弓箭的任務 : 可是我找了好久都找不到大力族 : 自己爬到高塔上面也找不到那個死小孩接任務 你確定你已經上了死亡山脈,過了火的神殿,才回到卡卡利哥村嗎? 照理說你如果過完這個任務回到村莊,會看到村內有需要跳高的地方 都會站一個哥隆族,他們會幫你送往各個不同的高台 而高塔的死小孩也會出現,高塔在炸彈店2樓出去上面山坡的房子裡的2樓 上述的2間房子外也都會各站一個哥隆族,你可以直接讓他幫你送上去 或是進屋子乖乖爬到2樓 : 而且途中還遇到一些裝在油燈裡的鬼火QQ 鬼火以後你就可以解決了 : 村裡的雜貨店也進不去...(木盾燒了買不到鐵盾ˊˋ) 雜貨店只有在白天開門,還有....當夜晚剛過的一大清早,店也不會開 : 怎麼會這樣? 是我漏掉哪些地方了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.106.79

07/04 12:14, , 1F
夜晚轉白天...過很快的..繞一繞就過了

07/04 12:23, , 2F
鬼火不是只要變狼就可以解決了嗎...

07/04 12:24, , 3F
可能他還沒拿到退魔之劍吧??

07/04 13:10, , 4F
是的,我火之神殿的BOSS都打完,米德娜也把我傳回村了

07/04 13:11, , 5F
不過我後來又跑去神殿一次,因為裡面的碎片沒拿完

07/04 13:13, , 6F
對了,我死亡山谷地圖上還有個紫色的點,這會有影響똠

07/04 13:16, , 7F
沒有吧..

07/04 14:00, , 8F
那你在村子裡都沒看到多了很多哥隆族嗎