Re: [問題] 大神 中文攻略本

看板NSwitch作者 (熊熊)時間12年前 (2011/07/28 23:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
對不起在讓我佔一下版面.... 難過的一天... 3DS大降價.... 我的大神被博客來砍單了..QQ 那時間點附近下單的版友們是否也被砍單了呢? 以下是博客來給我的信件內容 親愛的會員您好: 您於07月06日訂購的 [ 大神 ] [取消數量: 1 ] 目前廠商已缺貨,博客來已無庫存,經我們四處尋找亦調不到商品,非常抱歉,需為您取 消訂單。 然而,還是誠摯的歡迎您再來我們家看看其他的書、其他的音樂, 這裡還有很多好東西值得您細細品嚐喔! ※ 引述《taxi (熊熊)》之銘言: : 不好意思借問一下 : 有板友定了到貨了嗎?? : 今天剛好過了調貨14天 : 搞不好那時是博客來系統不小心把它開成訂購 : 現在博客來那邊調不到吧XDD : 現在點進去也無法訂購了 : ※ 引述《ofnfline (小鞦韆)》之銘言: : : 不知道為什麼,這本書現在在博客來是可訂購狀態,只是沒現貨 : : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010393512 : : 難道是奇蹟的再版嗎!有需要的板友請賭賭看這個機會吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.171.52

07/29 00:35, , 1F
被砍加一

07/29 01:27, , 2F
QQ...還是上網看攻略吧~~菸
※ 編輯: taxi 來自: 111.184.171.52 (07/29 02:08)

07/29 07:29, , 3F
我也被取消訂單

07/29 18:59, , 4F
經我們四處尋找...怎麼感覺有點好笑XD

07/29 19:09, , 5F
被砍單+1,6月第一次開放沒跟到就真的沒了!!

07/29 19:58, , 6F
被砍+1.........

07/31 00:41, , 7F
其實我有一本 不過是PS2版的 真的做的很棒

07/31 10:16, , 8F
大家想買的就是PS2板的那本壓~~因出版年代早已久遠

07/31 10:16, , 9F
所以大家都費盡心思在找~結果都被博客來擺了一道了~菸

08/02 05:08, , 10F
我還沒被砍單,但感覺凶多吉少。

08/18 21:11, , 11F
被砍單+1,6月第一次 https://muxiv.com