討論串[問題] 大神 中文攻略本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Meiry (麥瑞)時間13年前 (2011/03/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很喜歡這款遊戲. 入手了遊戲之後才發現. 蝦密!原來大神有出過中文的攻略本. 雖然已經要破關了,還是希望能珍藏一下中文的攻略本. 可是畢竟是好幾年前的遊戲了. 出版社(青文)說已經沒有庫存了. 網路書店、拍賣網站也找不到也找不到.... 最近也一直去小書店踫運氣挖挖寶. 請問各位版友知道哪裡還

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ofnfline (小鞦韆)時間13年前 (2011/07/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,這本書現在在博客來是可訂購狀態,只是沒現貨. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010393512. 難道是奇蹟的再版嗎!有需要的板友請賭賭看這個機會吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者taxi (熊熊)時間13年前 (2011/07/21 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借問一下. 有板友定了到貨了嗎??. 今天剛好過了調貨14天. 搞不好那時是博客來系統不小心把它開成訂購. 現在博客來那邊調不到吧XDD. 現在點進去也無法訂購了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.202.99.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者taxi (熊熊)時間13年前 (2011/07/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
對不起在讓我佔一下版面..... 難過的一天.... 3DS大降價..... 我的大神被博客來砍單了..QQ. 那時間點附近下單的版友們是否也被砍單了呢?. 以下是博客來給我的信件內容. 親愛的會員您好:. 您於07月06日訂購的. [ 大神 ] [取消數量: 1 ]. 目前廠商已缺貨,博客來已無庫
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁