[心得] Wii遙控器PLUS動感歡樂 簡易心得

看板NSwitch作者 (任飯)時間13年前 (2011/07/12 13:52), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
首先是遊玩前的幾個心得 第一個心得是遙控器PLUS好輕阿!!!!!!!!!!!!!!! 比起舊的右手裝M+實在輕太多了!!!!!!!!!!!!!!! 第二個心得是台灣版很瞎 說明書和盒子背後的遊戲名稱都是用英文 但遊戲裡的遊戲名稱和說明什麼的明明就是日文啊Orz 這樣不是很怪嗎囧 而且還把日版的紅色手把換成黑色QQ 不知道有啥原因 還好我網拍買的店家願意幫我換成紅色的... 遊戲內容的話 音樂和小遊戲都很有Wii的第一次的味道XD 不過這次遊戲有12種 而且還有標星星分難易度 我覺得不管是電玩老鳥或是第一次玩wii的新手 只要夠多人都可以玩的很HIGH 尤其裡面的遊戲除了基本的對戰模式之外 還有合作模式 老鳥可以照顧菜鳥 菜鳥也可以一起加油協力破關 算是很全面的遊戲! 簡單玩過一輪我覺得比較有趣的遊戲有 打地鼠 丟水標 姿勢Mii 深海巡寶 因為這四個遊戲操作比較單純 上手比較快XD 其他像鬼屋 雨傘 射飛碟 星際飛船(?)這四個遊戲我覺得有點難操控 可能要摸索一陣子才會玩XD 剩下的另外四個算是很溫和 中規中矩的小遊戲 整體來說12個小遊戲應該把Wii遙控器的操控方法都用上了 有體感 也有橫拿 也有運用手把上的麥克風 也有射擊 蠻推薦給有人一起玩Wii的人 一隻右手加一片遊戲還頗划算的~ 而且右手又可以繼續延用到Wii U上 但如果只有一個人那就不太建議了 因為即使玩得在高分 沒人一起比較也不有趣啊! 以上~是沒玩多久的無用小心得 等下次有朋友來在繼續玩XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.146.112

07/12 14:04, , 1F
買Wii送左右手 買WiiSports&WiiPlay也送 買二代作加送Plus

07/12 14:27, , 2F
喔,附黑色的手把倒是讓我想買,當初已經買了紅色手把了~~

07/12 14:36, , 3F
可是我紅黑都買了一組 囧

07/12 17:20, , 4F
借我問一下 姿勢MII要怎麼改變身體的動作?

07/12 17:36, , 5F
可以說一下是哪個賣家嗎?我也想換成紅色的 可以私信說~謝謝

07/12 19:26, , 6F
姿勢Mii不用改動作 要調整方向就好

07/12 19:26, , 7F
像是側面或是頭上腳下 又或是正反面之類...

07/13 06:37, , 8F
我覺得抓鬼遊戲很有想像力很好玩,可惜就是關卡少了點!

07/13 10:38, , 9F
抓鬼最後的BOSS一直閃 好難抓Orz

07/13 13:25, , 10F
抓鬼很有趣,BOSS那個要往它逃的反方向用力甩回來

07/14 02:42, , 11F
玩起來超像路易鬼屋

08/18 21:10, , 12F
喔,附黑色的手把倒是讓 https://muxiv.com