討論串[心得] Wii遙控器PLUS動感歡樂 簡易心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者hearry (任飯)時間13年前 (2011/07/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先是遊玩前的幾個心得. 第一個心得是遙控器PLUS好輕阿!!!!!!!!!!!!!!!. 比起舊的右手裝M+實在輕太多了!!!!!!!!!!!!!!!. 第二個心得是台灣版很瞎 說明書和盒子背後的遊戲名稱都是用英文. 但遊戲裡的遊戲名稱和說明什麼的明明就是日文啊Orz. 這樣不是很怪嗎囧. 而且還
(還有424個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bmans (B面人)時間13年前 (2011/07/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只玩過單人模式 有些多人模式應該會比單人好玩 ^^. 打地鼠 ☆☆☆☆☆. 還算滿好玩的!! 狂敲 但很容易敲到送水果的人物(扣分). 最左跟最右有點不靈敏 可能是我感應器的問題 @@". 多人玩也可以很HIGH. 接冰淇淋(左右平衡) ☆. 就類似疊房屋平衡的..... 普普!! 沒那麼刺激.
(還有1002個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者shinchi (傷心小站)時間13年前 (2011/07/15 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 目前打出最高39下,仍不知特殊石頭的用途(感覺還比較難丟). 不過我個人比較喜歡score mode. 玩這個就不要戴腕帶了,直接在手中轉搖桿就好XD. 完全是仿照「打擊魔鬼」的抓鬼方法(這樣有沒有曝露年齡?). 整個打中我的點XD. 起跳跟速度有關. 另外,搖桿正上方打直就好,然後微微

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oglms (神米來當教練吧!)時間13年前 (2011/07/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟原PO相反,我只玩過兩人以上的模式. 同樂的確很high. 不過某些有點難度的遊戲,玩過同樂或合作模式後. 會很想挑戰看看單人模式(看看你到底有多難!!!). 所以雖然只是小遊戲的集合,還是很推啦...^^. 多人玩真的很high. 至於不易擊到最邊邊的問題我朋友也有發生. 不過掌握到要訣後就沒問
(還有1555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁