Re: [推薦] wii的One Peice UC ep.2到貨囉

看板NSwitch作者 (放空~~~)時間15年前 (2009/02/26 14:02), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《m7300209 (B)》之銘言: : 不知道有沒有違反版規 : 台北車站地下街到貨了 : 剛剛才殺去買回來 : 等等要去玩了 : 先來這邊報馬仔 直接回好了... 有ep1記錄的,就直接繼承吧... 沒有的話 也不要花時間回去練了 ep2技能lv 上升比ep1還快 料理加的幅度也大幅上升 各難度底下 技能 HP SP normal lv10 1000 1000 hard lv20 2000 1000 很多技能要lv10+才能練,so..我想重玩了...一開始選normal是錯的orz 以下有捏 請開燈 アンリミテッド lv30 3000 1000(這個不確定) orz -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.198.114

02/26 16:39, , 1F
一開始就能選hard或normal的難度嗎?為何一開始選normal錯?

02/26 17:38, , 2F
有些招式要某招lv15以上,才可以習得..normal難度下是不可習

02/26 17:38, , 3F
得..可能有繼承,才可以開始選hard吧

02/26 20:55, , 4F
幸好還沒開始玩,要不然我不想又有招式沒拿到了..

02/26 21:00, , 5F
1900剛入手, 感謝hard的情報XD

02/26 21:04, , 6F
不過沒選normal不知道會不會不能100%@@算了,ep1也沒100%

02/26 21:05, , 7F
有更多情報記得再來分享啊~繼續ep1努力準備打惡夢魯夫中

02/26 21:27, , 8F
我的ep.1因為招式沒有衝到100% 100%繼承有特典嗎?

02/26 22:43, , 9F
有繼承也不能一開始就選hard 還是得乖乖先破過一次normal

02/26 23:06, , 10F
我繼承一開始就可以選hard,可能是ep.1有過hard模式

02/26 23:49, , 11F
繼承後可以選hard+1 我的繼承狀態是兩顆星