討論串[推薦] wii的One Peice UC ep.2到貨囉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者m7300209 (B)時間15年前 (2009/02/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有違反版規. 台北車站地下街到貨了. 剛剛才殺去買回來. 等等要去玩了. 先來這邊報馬仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.241.175.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者husho (放空~~~)時間15年前 (2009/02/26 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
直接回好了.... 有ep1記錄的,就直接繼承吧.... 沒有的話 也不要花時間回去練了. ep2技能lv 上升比ep1還快. 料理加的幅度也大幅上升. 各難度底下. 技能 HP SP. normal lv10 1000 1000. hard lv20 2000 1000. 很多技能要lv10+才能

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者waynelue (Wo Ist Der Sommer?)時間15年前 (2009/02/26 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一下午. 目前玩到第三個島 進度26%. 卡在開啟第一個BOSS要素前面. 小玩一下心得防雷頁. 不想先知道內容的請不要往下看喔. 其實整體來說遊戲的讀取速度有稍微變快啦. 但沒有差很多. 大概快1/3到1/4左右= =. 這樣好像也沒什麼差. 第一個島的的BOSS是基德和克洛克達爾. 可能因為
(還有675個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pulin (噗噗)時間15年前 (2009/02/27 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛開始玩,有確認了一下. 我不能一開始就選hard. 我想一開始就能選hard的條件應該是第1章有破hard模式了. 但重點來了. naormal模式下,等級最大只有到10. 結果一堆新招式都要等級十幾級以上.... 若想玩透徹一點,變成得玩第2輪不可. 照我本來的習慣. 就只想輕鬆地玩,難度其

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aee5210 (自由射手~~)時間15年前 (2009/02/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我第一章hard過到一半.... 也是不能選難度...... 不過有些角色招式都lv10了.... 這樣玩下去會什麼都沒辦法學....@@. 還是把ep1再拿出來玩玩好了.... ep1的隱王都還沒打.... 雖然角色hp sp還有很多提昇空間,. 但是學不到新招式就少了很多動力了啊...QQ. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁