Re: [情報] Wii Fit 繁體中文版 電視廣告

看板NSwitch作者 (Odnetnin)時間15年前 (2008/12/27 13:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《snowinwater (Snow)》之銘言: : http://www.nintendo.tw/wiifit_cm_soft01.htm : http://www.nintendo.tw/wiifit_cm_soft02.htm : 之前看電玩通 : 就有看到Wii Fit繁中版會有電視廣告 : 原本以為只是嘴炮想不到還真的有了… : 重點是 : 我剛剛在STAR MOVIES看到了第一個廣告… : 當時我開著電視,正背對著它上網 : 突然,背後傳來一聲很熟悉的「登!」(笑) : 嗯… : 既然是要在台灣播的廣告 : 為什麼口音就不能更親近一點呢… 據說語音好像是任天堂要求配音員講的很正音。 所以聽起來很像演講式國語。 (你可以自己嘗試看看XD,也會有這樣傾向。) 我覺得生活化一點會更好。 不過算不錯了啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.158.69

12/27 14:50, , 1F
我覺得如果是阿兩配音更好

12/27 14:57, , 2F
樓上XD Fit:重死我了,所長!! Fit:麗子,你的身材真讚A_A

12/27 19:56, , 3F
我覺得語音還好阿 比起當年PS2的三國無雙那種中文好多了

12/27 21:03, , 4F
三國無雙二很精典呀 XD 我是為了中文配音特地買的

12/27 22:44, , 5F
哈 有中文當然要支持 我的意思是語音有進步^^||

12/28 03:02, , 6F
廣告的配音我覺得很OK 但是遊戲中的就太中國了一點

12/28 11:29, , 7F
這是不是著名的配音員兄弟其中之一?

12/30 20:43, , 8F