Re: [問題] 推薦的GC手把

看板NSwitch作者 (海洋)時間16年前 (2008/02/11 23:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《JingYi09 (無神)》之銘言: : 小弟新手 已爬文 : 敢問各位大大有推薦的副廠GC手把嗎? : 剛剛去地下街看到的副廠都是melody出的..一把320 : 還打兩把九折 : 請問這支好用嗎? 應該是有線的吼? : 有問幾家說原廠賣完了 剛好我也預算不足 : 麻煩了 唉,副廠的GC手把真的能不買就不要買 我今天才當了受害者 因為店家也是只剩副廠手把,沒有原廠 所以我就想說好吧,試試看好了 結果買回來接上開機進遊戲,真是慘慘慘 類比搖桿還好,但是按鈕很糟 A鈕要按很用力才會觸發,而且常常用力按一下就變連發 其它的鈕也是一樣.... 我還是建議找原廠的,不然Wii的classic controller手感其實也不差 玩起來也很順手(個人感覺) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.250

02/11 23:51, , 1F
我覺得Wii的傳統控制器是我用過最差的手把.... Orz

02/11 23:52, , 2F
沒人體工學 按鍵鬆軟 十字鍵跟PS系列一樣差 囧rz

02/12 00:10, , 3F
我是買傳統手把,的確是沒啥人體工學,主要按鈕按久了會痛