討論串[問題] 推薦的GC手把
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者JingYi09 (無神)時間16年前 (2008/02/11 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟新手 已爬文. 敢問各位大大有推薦的副廠GC手把嗎?. 剛剛去地下街看到的副廠都是melody出的..一把320. 還打兩把九折. 請問這支好用嗎? 應該是有線的吼?. 有問幾家說原廠賣完了 剛好我也預算不足. 麻煩了. --. 一切都是為了大亂鬥阿TT. 那盒上寫完全對應"WE"真令人害怕 不

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hohiyan (海洋)時間16年前 (2008/02/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉,副廠的GC手把真的能不買就不要買. 我今天才當了受害者. 因為店家也是只剩副廠手把,沒有原廠. 所以我就想說好吧,試試看好了. 結果買回來接上開機進遊戲,真是慘慘慘. 類比搖桿還好,但是按鈕很糟. A鈕要按很用力才會觸發,而且常常用力按一下就變連發. 其它的鈕也是一樣..... 我還是建議找原廠

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者WolfComing (狼來了)時間16年前 (2008/02/12 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
受害者+1呀~. 很久前就買了GC的副廠手把. 有了wii就可以和同學要不玩的gc的遊戲. 很可惜的是我同學的手把也壞了,要不然就不用買了. 貪小便宜的我一次買了四隻不同的顏色的副廠手把. 結果黃手把在第一次玩大亂鬥時,上下不能移動 = =. 第二隻白手把緊接在後,類比按鈕整個掉出來. 第三隻藍手把
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IF (IF and only IF)時間16年前 (2008/02/12 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 為了大亂鬥我也有考慮過要去買齊四隻GC手把(左右手已經到齊了). 可惜到處找問過後發現買不到理想中的原廠紅黃藍綠四色各一. 因為手把只有單賣黑銀黃藍紫 而且那個藍色嚴格來說是不太藍的藍綠色 個人覺得很醜. 紅藍綠都得是搭配主機出售的限定版才有(是不是真的有我也沒全看到). 想問大家有沒
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者msun (小狗障礙賽比中職好看)時間16年前 (2008/02/12 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
那是"橘",不是黃!http://www.nintendo.co.jp/ngc/color/index.html. 原廠GC手把只有5~6種有零售:. "紫 橘 黑 紫+透明 銀 藍綠". 根本沒有什麼 "紅" 跟 "黃",. 倒是有其他mario版的luigi版等...的限量手把,那是ninten
首頁
上一頁
下一頁
尾頁