Re: [老實說]wii我玩了快兩個月...最濫的一點是...

看板NSwitch作者 (小龜)時間17年前 (2007/07/08 01:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.200.3

07/08 00:06,
推推推....我家也是阿 想說給媽媽玩 她現在還在玩網球
07/08 00:06

07/08 00:23,
保齡球也不錯阿,還有練習模式的第二種保齡球也不錯
07/08 00:23

07/08 00:24,
+1...我每天從研究室回家都要跟我爸pk一下保齡球...
07/08 00:24

07/08 00:26,
我們家也是都開保齡球在戰...
07/08 00:26

07/08 00:27,
就是希望能多出幾款只介紹選項就可以開始戰的遊戲.......
07/08 00:27

07/08 00:48,
sport最值得玩的大概就網球跟保齡球
07/08 00:48

07/08 00:54,
試試頭腦柔軟體操, 我爸媽都愛玩
07/08 00:54
(筆記) 這款沒完過...不過純文字益智遊戲 我有試過名偵探科南... 如果要給老人家動一下還是希望有一些其他的選擇..=.=!

07/08 00:56,
mario party8,雷曼兔和壞莉歐都還好吧?!
07/08 00:56
mario party 8是個非常有趣的遊戲 我有試過大富翁模式... 其中小遊戲也蠻好上手的,跟壞立歐和雷曼兔都是以一堆小遊戲為主體的遊戲 基本上需要協調性或是劇烈的運動就已經不適合老人家了 拿雷曼兔來說 第一關的食物繪畫 跳舞節拍 射擊 都是非常適合老人家的 但是其中的跑步 就不太適合了,過分劇烈 壞立歐也不錯,小遊戲有很多 但是都比較偏向隨機出現 有時單手有時雙手 有時是要看到遊戲才知道怎麼反應 加上選項太多樣了,如果是要老少咸宜 或是給病人復建之類的話 基本上操作難度還是要壓在跟保齡球和網球一樣.. 我下面拿釣魚達人單手手把來舉例

07/08 00:57,
釣魚可以只用一手操作不是嗎?
07/08 00:57
除了這些還要考慮老人家反映的問題=.=! 例如眼睛看到"緊線"跟著手馬上要放棄收線... 看到"鬆線"手馬上要做出收線動作..直到快到"緊線"為止 老人家沒辦法做出這類的協調動作...再加上晃動釣竿 ps: 還有一些屋子理圖鑑啦紀錄等等... 光要他接受這些選項就要花不少功夫了... 老少咸宜的遊戲...其實我認為非常需要好好的設計和規劃...=.=! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.200.3

07/08 01:12, , 1F
說實話....現階段的遊戲都不夠好玩 要等....要等阿~
※ 編輯: gary27 來自: 61.220.200.3 (07/08 01:14)

07/08 01:46, , 2F
食譜繪圖太困難了啦 連我都受不了..雷曼兔有些要雙手並

07/08 01:47, , 3F
用 老人家玩不來啊 唉 ..好像有款"音樂"的廣告是老頭

07/08 01:48, , 4F
滿期待那款的 再來就編年史.隨便開槍就行了.多老都可玩

07/08 01:50, , 5F
第一次接觸的騎乳牛能再多些關卡也不錯..點單又耐玩

07/08 05:11, , 6F
釣魚的話 本身有在釣魚的人不會有沒辦法協調的問題