Re: 閒聊.......

看板NSYSU_CSE94作者 ( )時間17年前 (2006/10/12 21:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《supermann (囧超人)》之銘言: : ㄟ.....不知道要聊什麼XD : 大家有甚麼話都可以PO文聊聊嘛 : 八卦也行阿 比如說新竹某 X中 維X 先生.... : 不然這個版感覺真是荒涼阿Orz : 至少...還有在看這個板的請推個文<( ̄﹌ ̄)@m 最近bear就低調起來,都沒啥看到人, 因此也就沒啥話題性 XD 而且最近像被關起來似的,早中晚都要簽到 (#‵′)凸 另外也已經研二了,要做的東西也需要開始趕工了,真害怕到時候東西沒做出來 現在上Ptt也看某些版,然後賭盤壓一壓,就掛在上面了 -- 話說我現在玩MLB戰績好像很慘烈,快變成跟bear同等級了 噗~~ 還有阿,阿囉哈我這邊有一個盒子是你的捏,上次bear好心拿給我的餅乾盒 XD 我要怎麼還你 簽退回家去 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.137

10/12 23:57, , 1F
我閒的要死 你隨時可以叫我拿= =

10/12 23:59, , 2F
可惡...真是刺眼的一句話阿

10/13 01:41, , 3F
惡...真是刺眼的一句話阿

10/17 00:02, , 4F
(◥◤_◥◤≠)/