討論串閒聊.......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者supermann (囧超人)時間17年前 (2006/10/12 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.....不知道要聊什麼XD. 大家有甚麼話都可以PO文聊聊嘛. 八卦也行阿 比如說新竹某 X中 維X 先生..... 不然這個版感覺真是荒涼阿Orz. 至少...還有在看這個板的請推個文<( ̄﹌ ̄)@m. --. 其實這裡是我跟禿肥雪的個人版 /囧\. ∣. /\. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fauve ( )時間17年前 (2006/10/12 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近bear就低調起來,都沒啥看到人,. 因此也就沒啥話題性 XD. 而且最近像被關起來似的,早中晚都要簽到 (#‵′)凸. 另外也已經研二了,要做的東西也需要開始趕工了,真害怕到時候東西沒做出來. 現在上Ptt也看某些版,然後賭盤壓一壓,就掛在上面了. --. 話說我現在玩MLB戰績好像很慘烈,快
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supermann (囧超人)時間17年前 (2006/10/14 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
繼續用這個標題回文. 今天去吃飯的時候,發現那間老街豆花終於倒了. 現在改賣羊肉相關食品,羊肉火鍋、羊肉炒飯....之類的. 沒想到它還撐蠻久的,我一直覺得它應該是早就要關了XD. 每次經過不是沒人就是小貓2.3隻,可以賣這麼久也是很厲害. 不過我沒去吃過,倒是bear去過一次. 好像去年暑假的事,
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者supermann (囧超人)時間17年前 (2006/10/30 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃了羊肉燴飯,感覺還好啦 不過量有點少..╮(﹋﹏﹌)╭... 不知道火鍋是不是一樣普通( ′-`)y-~. 以附近來看 越賣越好的就是那間蔡家排骨飯吧. 雖然我是不常去吃啦. 這間現在看起來人都還蠻多的 不過不知道是不是一時性的. 準備看看他能不能破那個地方的倒店紀錄XD. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁