看板 [ NSYSU ]
討論串[閒聊] 那年我們一起吃的吳記水餃 又回來了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 4→)留言37則,0人參與, 最新作者pllokk時間12年前 (2012/02/16 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是年前吳記歡樂送別趴的FB活動網址. https://www.facebook.com/events/188205117944662/. 那年我們一起吃的吳記水餃又回來了!!!. 吳記歇業之後 還是可以看到有不少人想去吃水餃卻撲空. 看到這樣一家好店就這樣收起來 身為中山人實在很不捨. 因此我找了
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者public (ㄏㄏ)時間12年前 (2012/02/17 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...我來問一下. 店名還是叫吳記 水餃是以前的吳記老闆包的. 只是 現在的老闆是你. 而且 店搬家了 對嗎 ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.35.110.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pllokk時間12年前 (2012/02/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
店名其實沒取. 目前是在吳記旁邊 中間就隔了個巷子. 不過一些用具(ex.攤子鍋子爐子)都是用原本吳記的XD. 也是用原來吳記包的水餃來煮的沒錯~. 所以以後可能會看見有人拿著一盤生水餃穿越巷子的景象XD. 現在煮的人不是吳杯杯. 不過很多部分我都是延續吳老闆跟阿姨教的方式來做~. 我是負責煮的人
(還有171個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者pllokk時間12年前 (2012/02/18 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
也不是說怎麼當上老板的啦... 其實本來只是一個想法. 不過越想越可行 於是就決定做囉!. 以下廢文有點多 懶得看的就直接END看最後面就好XD. 一開始聽到吳記要歇業的消息. 也只是覺得很訝異 同時也覺得可惜. 因為我本身就是高雄人. 偶爾到西子灣這邊來也還是會來吃吳記. 歇業前一天 就是禮拜三來
(還有689個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者pllokk時間12年前 (2012/02/21 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
徵人部分 時薪一開始是103. 一段時間之後會再往上調整一點(如果店還沒倒XD). 原PO除了負責煮水餃其實還是有滿多事情要做啦... 只是我好像沒辦法同時煮還同時兼洗碗和收桌子XD. 煮水餃確實沒那麼簡單 200顆畢竟和20顆有差呀~~~. 醬油我有向阿姨好好的請教~~~到時候再讓大家感受一下有沒
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁