Re: [閒聊] 米羅前的"羽球場"

看板NSYSU作者 (Jack Wu)時間9年前 (2015/03/29 19:42), 9年前編輯推噓-3(145)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tony60406wu (Fiero)》之銘言: : 小弟不才 在中文系也是一枚小魯蛇 : 就照這幾點回應一下 : 1.有看到標題嗎? : 米羅前面是羽球場 相信稍微年長一點的同學都知道 : 開放中午及下午停車是我們這屆才有的"德政" : 畢竟吃個飯還要爬山實在是累到哭爸 : 而現在你更想全時段開放 : 我記得阿嬤有說 這叫做"軟土深掘" 很要不得的 我也不囉嗦,之前是羽球場我很早就已經知道了, 但這跟我噴車管會的內容一點關係都沒有,謝謝。 至於你說的德政嘛...我個人是覺得這跟德政一點關係都沒有。 而是之前的學長姐們幫忙爭取出來的。 那你是不是要說那時爭取的人也都是"軟土深掘"呢? 開放全時段,這是我覺得應該要爭取的權利而已 : 至於你人都到了車還拖走 : 老實說 我也沒辦法接受 : 不過ms大已經給了解決辦法 我就不贅述了 的確我在發文前並不知道可以這樣解決,而我主要噴車管會的點也在這 先在這謝謝ms大大提供解決辦法 : 2.武嶺我也住了兩年 車子都任它風吹雨打日曬外加西灣夕照 : 而現在有遮雨棚 我想學弟妹們可真是幸福 : 只是這蓋了這麼久 在下也覺得非常奇怪 : 不過你在這裡抱怨 不如向學生會反映 問問看學校的非洲線路連到武嶺了沒 遮雨棚蓋很久是很奇怪,不過跟宿網沒什麼關係,就不用扯了 : 3.萬惡之淵藪車管會是中山行之有年的老牌黑道了 : 但你說這些規定真的都不合情理嗎? : 米羅前停車限定時間 他們有在這時間內拖過任何一台車? : 還是你違反規定了還要說人規定有問題? 我是違反規定沒錯,但我覺得這規定本身就很詭異 誰會覺得造成學生不便的規定合情合理呢? 所以到底規定合乎情理嗎?各人有各人不同的看法 就這樣而已 再說了,車管會本來就是要讓學生有更優質的停車環境(講講而已) 而不是設個停車場限定一天六小時能停車,然後把學生當礦產在採吧? 我住這,我提出我的看法,覺得可以的話就開放停車。  沒有什麼大不了的,不用講的那麼懸疑 至於你說的在限定時間內拖車我並沒有講過,謝謝 : 你說深夜關鐵門就不會有車聲 那車管不讓車上來不是更輕鬆? 之前就是這樣執行的,不是嗎? 也是有人連署去力爭才有後來限定時間停車的吧? 還是你要跟我說這規定是車管會佛心來的? : 隨手撿垃圾跟不要亂丟垃圾的概念嘛 : 車管會的金錢流向我是不清楚啦 不過我以前倒是挺心甘情願繳罰款的 : 誰違停 誰就要承擔後果 : 我懶惰走路 就要承擔被拖吊的風險 : 一來一往 天經地義 罰金我也沒少繳過,但是當我覺得規定不合理時,我當然可以噴 況且今天我人到現場要取車,按規定來,當場開罰單,我沒意見。 但車管會硬要把車拖吊到後門去就是不對的。 查車管會規定的人也可以先不用急著回文,先去查查行政法比例原則吧 : 最後 勸你小小年紀脾氣還是收斂一點吧 : 不然你可以把車牌站內信給我 我直接幫你達成砸辦公室的願望 脾氣收不收斂這我自有定奪,謝謝  而且砸辦公室也不是什麼願望,不勞你老兄費神檢舉了 --

12/23 22:04,
富江是漫畫畫到一半跑去打電動那個人嗎
12/23 22:04

12/23 22:06,
那是富奸
12/23 22:06

12/24 00:18,
富江是下面很臭的那位嗎
12/24 00:18

12/24 00:24,
那是馥甄
12/24 00:24

12/24 02:54,
富江是說白海豚會轉彎的那個嗎?
12/24 02:54

12/24 03:13,
那是副宗痛
12/24 03:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.194.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSYSU/M.1427629321.A.FF1.html ※ 編輯: zero6180 (140.117.194.165), 03/29/2015 19:48:09

03/29 20:24, , 1F
噴 都噴 都可以噴

03/29 22:56, , 2F
羽球場開放全時段停車並不合理,如果宿舍區停滿機車

03/29 22:57, , 3F
才會造成多數學生的不便,也影響宿舍區救護消防安全
剛開學時沒有車管會拖吊 米羅前停車場是天天滿的 請問造成多數學生的不便是? 多出太多停車位,一下子不知道要停哪裡嗎? 如果有影響救護消防的問題,總務長於上次車管周並沒有提到這一點

03/30 00:22, , 4F
以及清晨或半夜住一樓被機車發車聲吵醒非常不舒服
※ 編輯: zero6180 (140.117.194.165), 03/30/2015 00:37:59

03/30 03:58, , 5F
"誰會覺得造成學生不便的規定合情合理呢?"很抱歉,

03/30 03:58, , 6F
個人認為完全合理。如果你說的方便是向這樣無限上

03/30 03:58, , 7F
綱的話,你怎麼不噴學校不讓你騎車到教室裡?
我在講什麼你在講什麼?講的好像教室裡面設有停車場一樣 這位覺得完全合理的同學,我都不知道要求停車場開放更長時段叫方便無限上綱呢^^

03/30 04:14, , 8F
爭取開放騎到房間門口!!方便!!
跟樓上差不多的邏輯 完全不知所云

03/30 04:20, , 9F
講都很會講,趕快去爭取比較實際別在這打嘴砲啦
我猜你連上學期十二月車管周跟黃總務長談話的紀錄都沒看過吧 沒爭取?西灣路權翻轉王你大概也連聽都沒聽過 只顧著上來噓文秀無知吧 ※ 編輯: zero6180 (140.117.194.165), 03/30/2015 16:29:47

03/30 17:51, , 10F
可能有人住在教學區吧?