Re: [閒聊] 最近晚上的狗實在有夠囂張...

看板NSYSU作者 (毛)時間12年前 (2012/04/22 00:40), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
ㄇㄉ 真不爽 今天"又"被狗群追了 海工大樓前面的空地 以及停車場那邊 晚上固定會出現一群狗 我每次被追都心跳加速、很緊張 我也大聲斥責、試圖衝撞他們、按喇叭 等等作為都沒有效果 他們只會退後幾步 等我開始騎他們又會追圍上來 被咬、撞到狗摔車、驚嚇之下摔車受傷 這些,都是很可能會發生的事情 之前有人員受傷的事情大家也都還記得 另外那些狗 好像也帶來另外一個問題 我兩隻腳踝被跳蚤咬到不行 後來連身體都被咬 因為跳蚤被我帶回家了 之前關於宿舍跳蚤的問題有討論到 狗群的活動地點會有一堆跳蚤 等人經過他們就會跳起來 停留在你的腳、褲管上 所以我猜是狗群帶來跳蚤 所以 希望學校快去處理 很殘忍也很無奈 但是請把群狗全部抓走 如果再次發生有人受傷的事情 我想校方很難用 "很難抓啦、抓不到啦、地形限制" 等等的原因去帶過了 相關的討論串也不停地在中山版出現 希望學校能好好處理 如果有同學知道哪個單位負責此事 也請推文或站內信告知一下 我會去反應 那群裡面 有幾隻疑似都帶同樣的項圈 如果他們是結紮過的 我想結紮不能解決問題 ※ 引述《katsumoto (天大地大鄉民大(煙))》之銘言: : 這幾周來晚上不知道被海工的那群狗追幾次了... : 好像是上個月開始吧, : 晚上太晚回去你會看到一大群狗聚集在停車場 : 一開始可能是那群狗兒中有母狗剛生小狗 : 你靠近一點他就開始狂叫... : 好吧,只是叫一叫而已就摸摸鼻子繞圈去騎車 : 可是這兩周來,已經不是這樣了 : 那群狗已經開始一整群圍上來 : 然後你就得像白癡一樣和狗在大眼瞪小眼 : 有時還得嚇他個幾下不然你根本走不到停車場阿... : 搞不好讀完學位的每個人都有啥帝王色霸氣吧? : 今天晚上我發現那群狗好像變聰明了... : 之前只會一群從一個方向往你衝過來 : 然後你瞪他們它們就往後退 : 今天他們竟然會包抄也!!!! : 媽啦,還會升級的歐 : 是圓形的包抄!!是的,是圓形! : 如果我真的像前幾天有人PO的被咬 : 搞不好會理智斷線直接踹貼我腳邊1-2公尺的狗, : 只是不知道會被剩下來的狗直接淹沒嗎 (狗海快攻?) : 然後你就看到一個白癡,對著那群狗裝兇假裝打他 : 緩慢的往摩托車移動 : 你以為騎上車就結束了嗎? : 發動後要騎出停車場時 : 竟然有一隻狗像發瘋一樣往你摩托車衝撞 : 那時候我真的在想是要撞上去還是停下來拿大鎖敲他頭... : 有人知道這種事要和學校啥單位反映嗎? : 不然我想離口試越來越近 : 搞不好哪天地方版真的會刊登有理智斷線的菸酒生深夜和野狗搏鬥(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.106

04/22 00:48, , 1F
(拍肩) 狗的問題真的很嚴重...

04/22 00:57, , 2F
校方人員白天上班不會被狗追,去反應我想也不會來處理

04/22 01:48, , 3F
校方人員:狗? 我有車 我超強

04/22 07:23, , 4F
其實我只怕跳蚤,哀

04/22 13:08, , 5F
沒啥用啦 己年前我就寄信給市長過了 問題持續無解

04/22 14:14, , 6F
只怕跳蚤+1 = =超崩潰

04/22 14:28, , 7F
總務處在總管相關業務的吧?

04/22 14:53, , 8F
水果日報吧!

04/22 15:20, , 9F
不是殘忍的問題? 是無效 http://nctudogs.pixnet.net/blog

04/22 17:34, , 10F
怕跳蚤+1...

04/22 22:34, , 11F
跳蚤怕跳蛋>@<

04/23 15:03, , 12F
樓上....

04/25 06:53, , 13F
眼睛不要直視狗的眼睛比較不會被追殺喔~ 這樣會讓他

04/25 06:53, , 14F
你有敵意

08/09 22:35, , 15F
眼睛不要直視狗的眼睛比 https://muxiv.com