看板 [ NSYSU ]
討論串[閒聊] 最近晚上的狗實在有夠囂張...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者katsumoto (天大地大鄉民大(煙))時間12年前 (2012/04/10 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這幾周來晚上不知道被海工的那群狗追幾次了.... 好像是上個月開始吧,. 晚上太晚回去你會看到一大群狗聚集在停車場. 一開始可能是那群狗兒中有母狗剛生小狗. 你靠近一點他就開始狂叫.... 好吧,只是叫一叫而已就摸摸鼻子繞圈去騎車. 可是這兩周來,已經不是這樣了. 那群狗已經開始一整群圍上來. 然後
(還有362個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者maumau520 (毛)時間12年前 (2012/04/22 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
ㄇㄉ 真不爽 今天"又"被狗群追了. 海工大樓前面的空地 以及停車場那邊 晚上固定會出現一群狗. 我每次被追都心跳加速、很緊張. 我也大聲斥責、試圖衝撞他們、按喇叭 等等作為都沒有效果. 他們只會退後幾步 等我開始騎他們又會追圍上來. 被咬、撞到狗摔車、驚嚇之下摔車受傷. 這些,都是很可能會發生的事
(還有277個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者coolholiup (holi)時間12年前 (2012/04/22 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我去年八月就去西灣bbs的校務版以及教官版反應過. 完全沒人回應我. 只聽說有捕狗大隊來 可是問題都不見解決而且越來越嚴重. 我有一度好想買防身用品放隨身攜帶. 因為那時就好幾次被狗追 實在很恐怖 尤其是暑假人少時. 狗囂張到一個極致. 如果學校無法解決 投書媒體也沒辦法解決. 說真的 如果有
(還有675個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者flamebomber (阿毛)時間12年前 (2012/04/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實說老實話. 捕狗大隊是真的沒啥用. 在我以前的學校. 交大在過去汪汪社成立以前. 學校在野狗猖獗時的應對也是找捕狗大隊來. 但往往被抓的都是乖巧無攻擊性的野狗. 有攻擊性的狗反而抓不到. 直到後來汪汪社成立後. 把有問題的狗從校園移除 問題才好一些. 至少有人被咬了. 有個團體能幫忙把有問題的狗
(還有760個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者flamebomber (阿毛)時間12年前 (2012/04/24 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
在今天的中山 跳蚤問題無解 因為沒有團體可以幫流浪犬洗澡除蚤. 被咬了就去衛保組拿藥 個人用過好幾次還挺有效. 房間就用香茅油噴一噴吧. 追車同樣也無解 看什麼時候趕到他們會怕也許有點機會解除這個問題. 比較好應對方式就是下車換你追他. 不要騎車追 因為騎車牠跑不過你. 那你追上了怎辦?. 撞上去?
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁