Re: [爆發] 每天中午勤奮貼單的他再也忍不住了貼單 …

看板NSYSU作者 (長夜悄悄)時間13年前 (2011/01/04 23:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
: 看完之後覺得, : 學校訂這種鳥規定-『吃飯時間不能騎車上去吃』真的不通人情. : 這位勇士同學採取這種反抗動作也還滿有勇氣~ : 只能說雙方各有立場吧!其實他們只是學生跟校方間衝突的代表而已~ : 要說這位勇士同學錯嘛~好像也錯不大~因為學校只規定騎車上去要貼單, : 阿我就給你貼單了,人走不走你管我? : 要說鎖車的伯伯錯嘛...他其實是有些激動, : 而且搶手機、鎖車的動做好像都有違法... : 但人家也只是善盡職守而已,上面的這樣交代他也不能不照辦~ : 總之這件事最該高興的是終於有媒體來報了~ : 有媒體來學校應該就會重視這項政策是否有無檢討必要~ : 我們學校向來不怕學生,因為學生通常自己內部吵翻天,連署也連不起來, : 學生會也哩哩啦啦~ : 但是只要媒體報大一點,就可以拭目以待了!XDD 其實他也可以去把車停好 也不會多久 但他選擇坐在車上吃 要來鎖一樣不屌他 為什麼他要硬槓呢 這其中有什麼愛恨糾葛呢 讓我們繼續看下去 開放當事人澄清回文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.57

01/04 23:47, , 1F
冬瓜標如果有選秀系統 那位仁兄現在應該已經在面試了

01/04 23:48, , 2F
樓上有必要這樣影射同學嗎?

01/04 23:49, , 3F
我同學是不會這樣挑釁別人喇 他就比較不一樣

01/05 00:01, , 4F
擺明要硬幹阿 蠻屌的

01/05 00:04, , 5F
冬瓜標是啥阿 老實說我不懂 妳再裝熟?

01/05 00:55, , 6F
冬瓜標跟鎮江醋的關係?

01/05 00:56, , 7F
他在說顏清標