[心得] 屏科大獸醫系的同學們幫個小忙!!

看板NPUST_VET作者 (next)時間12年前 (2011/11/04 09:18), 編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情的原委是這樣的... 10月25號在高雄板裡, 有位 帳號:cutewow0906 的屏科大獸醫系同學(簡稱C同學), 他發了一篇文章... 主題是 [徵求]癱瘓貓咪~期盼一個溫暖的家 !!我有意願收養這隻貓咪!! 我隔天26號也寄了站內信給這位C同學, 想與他做聯絡領養貓咪的事宜, 但一直遲遲都沒有收到他的回覆信件, 今天已經是11月4號了... 還是未能連絡的上這位C同學, 昨天我也打了通電話到屏科大的獸醫系辦公室去詢問, 他們也無法幫得上我的忙, 還請我自行想辦法...(有點生氣)... !!在這裡我想請各位屏科大獸醫系的同學們可否幫幫我這個小忙呢!! 幫我打聽打聽這位同學或是幫我詢問和傳話, 能否有這位C同學的消息, 甚至請他跟我做個連絡... 就當做個愛心幫幫我也幫幫這隻貓咪好嗎?^^ 以下是C同學在高雄板發的文章... 拜託各位了~~ 非常感謝你們的愛心~~ 我的連絡方式:站內信 ----------------------------------- 有一位愛心媽媽在路邊撿到一隻貓 撿到時 疑似因為車禍的關係 後半身癱瘓 他幾乎就要沒了生命 在幾位愛心獸醫師的幫忙下 好不容易幫他搶回了他的生命 現在除了後肢癱瘓的問題 其餘都很健康 他的後肢不能行走 甚至連痛覺都沒有 所以放出籠子就會前半身拖著後半身 就算擦傷流血都不知道 他很可愛 很多POSE 很會撒嬌 也很黏人 很會呼嚕嚕叫 我們給他取個名字 叫小虎 小虎住在某間動物醫院 待認養 但已經半年了 即便有人帶回家試養 最後也都因為難以照顧而作罷 現在這隻貓因為太久都沒有送養出去 長期如此對動物醫院而言也是一種負擔 再者 長期關在狹小的鐵籠也是一種虐待吧? 我毅然決定 "我收養吧" 另外還幫他做了一個輪椅 我不知道我這麼做對他是好是壞 其實我已經養了兩隻狗 再加一隻貓確實是個沉重的負擔 我是覺得 我們是唸獸醫系的 連我們都不愛動物的話 那還有誰會愛動物呢? 像我這種比較愛狗的都敢說:他真的是隻很可愛的貓! 圖: http://ppt.cc/hYtt http://ppt.cc/fdy5 我的能力有限,我很希望能給小虎安心溫暖的家 如果有興趣養小虎可以跟我洽談 他不麻煩 只是沒有辦法像正常貓咪一樣跳上跳下 只需要你一點點的耐心 他會是你的開心果! 我們在屏東科技大學 獸醫學系 高雄的朋友只要有意願 我們可以約時間到高雄去洽談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.221.26

11/04 09:41, , 1F
已經轉達到他的FB了

11/04 13:50, , 2F
這下高調起來了 不是我的風格啊!!!

11/04 13:57, , 3F
哈囉C同學

11/04 13:58, , 4F
Y同學好XDDD

11/04 14:00, , 5F
安安幾歲住哪給虧嗎

11/04 14:02, , 6F
快去讀內視鏡啦!!!!!

11/05 20:11, , 7F
推好心人:)

11/06 16:50, , 8F
打電話到系辦找人實在是莫名其妙= ="

11/06 23:19, , 9F
樓上..人家也是好心別這樣講吧!!

11/07 06:29, , 10F
其實我也知道打電話去系辦有些為難系助,

11/07 06:31, , 11F
但..我又不想把這位同學的事情供諸在網路上,

11/07 06:32, , 12F
我只是希望藉由系助他幫我傳個話,

11/07 06:32, , 13F
或是..是否知道有此訊息可以連絡那位同學,

11/07 06:33, , 14F
就這樣簡單的理由找系助幫個小忙囉~~

11/08 17:51, , 15F
系辦人員是公務員,跟他無關的事沒有直接掛電話算客