看板 [ NPUST ]
討論串[討論] 屏科薪資問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(9推 8噓 31→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者aakkiirrss (aakkiirrss)時間14年前 (2010/07/22 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文通通被我當早餐吃光光. ----------我是分隔線----------. 只要是我的文章真的都"有一點"長...(字多愼入). 看到上面有店家徵求工讀生.... 真的很想要為那些在這邊打工的同學,. 不管與你是否認識,或是屏科學生與否.... 想為他們打抱不平一下。. 當初自己曾在另一家露天
(還有585個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者heiheijr時間14年前 (2010/07/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
工讀經驗分享. 之前在內埔工讀,做門市的. 一小時75元. 工作內容就是在店裡吹冷氣看電視. 客人上門就賣東西. 一個月下來也賺個一萬左右. 三節生日都有禮卷或禮品. 過年有紅包(或稱年終)約一個月. 就這樣度過四年,都不用跟家裡拿錢便自足. 對我來說,這就夠用了. 75元或許很少,沒有到95元.
(還有60個字)

推噓30(33推 3噓 72→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者shwu (剪紙招我魂)時間14年前 (2010/07/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我做過內埔65/時的 每個月大概6000. 那段日子我下課後 時間不好找工作 剛好看到那份65的工作. 那份工作很單純 不用動腦 不用苦力 只需要顧著店 簡單的收銀 做做小雜事. 在那邊待5個小時 說實話 真的"全心全意"去處理工作的時間不會超過3小時. 其他時間顧著即可 僱主也不介意你看書、寫報告
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者blueicerain (思念 思考 似乎成一直線)時間14年前 (2010/07/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得屏科外面的小吃店 工讀的薪水 本來就不高. 如果一小時給95元 其實 我覺得很多店都會倒店. 因為現在什麼都漲 成本也是需要錢..... 我待過外面的小吃店 薪水真的不高 但省一點花. 我的生活費是夠的 存多一點的話 我還可以支援家裡. 很多人都覺得少薪水不能做 其實我想. 如果可以給多的
(還有229個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者qddddq (阝可扌石)時間14年前 (2010/07/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也來工讀分享好了. 畢竟我也在屏東加減做過幾次工. 先說把常看到的悟饕簡單帶過. 七十,我上工的第一天,店長直接問我七十有沒有辦法. 接受,而我只是單純想找離學校近的打工,加減補貼家. 用,打發虛度的時間。而工作上也沒有剝奪員工時間,. 準時下班,而上班就算是有上課的話,店裡也會有辦法. 讓你不耽
(還有1129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁