看板 [ NPUST ]
討論串[心情] 又是二餐狗 X!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 51→)留言71則,0人參與, 最新作者qddddq (我姓麥 叫當奴)時間16年前 (2008/01/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
有印象的人應該記得我有在之前PO過關於狗的文章. 今天就在剛剛 出去一次回來一次 又有狗在追!!. 所以我要在PO一次!!. 幹他媽的小7店員. 可以不要再餵狗了嗎?!!!. 上次買好東西出來就看到你拿顆茶葉蛋給他吃. 怎麼不餵他吃屎阿. 狗還會光明正大的走進7-11裡面閒逛. 屏科奇景了啦!!!.
(還有941個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者sonofgun (== =="|||)時間16年前 (2008/01/15 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我曾經跟捕狗車去小7捕過狗. 但是那裡的狗不是說抓就能抓的(有內幕....). 而且小7的店長好像也有認養那邊的流浪狗. 所以那裡的狗捕起來非常的麻煩(嘆....). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.12.152.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者justvet (逆著風)時間16年前 (2008/01/16 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認同:在沒有人"認養"的前提之下,把流浪狗抓走,還學生安全的空間。. 該認養的定義是:依據動物保護法(以下稱該法)第五條. (第五條 動物之飼主,以年滿十五歲者為限。未滿十五歲者飼養動物,. 以其法定代理人或法定監護人為飼主。. 飼主對於所管領之動物,應提供適當之食物、飲水及充足之活動空間,. 注
(還有904個字)

推噓5(5推 0噓 45→)留言50則,0人參與, 最新作者qddddq (我姓麥 叫當奴)時間16年前 (2008/01/17 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想有很多人不知道為什麼有些人會這麼怒. 93大說的話很有理 沒住過男宿的根本不知道狗有多擾人. 假日沒有清潔工. 就開始翻垃圾. 學府路靠近宿舍的草皮上. 以前只要假日都會有一堆被狗翻過的垃圾袋. 聚集在7-11 前空地 "校長宿舍裡". 不時還要因為開心 衝出來追個人. 然後還要被車撞 (註一)
(還有1120個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者shrewd93 (好人白金卡)時間16年前 (2008/01/17 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文再吃光.... 首先...我要先說!!. 請各位看一下版規,尊重一下!!. 這幾天好像大人不在家,但也不要有人身攻擊的字眼出現.... 如果各位不希望太陽城的PPT版也變成落日夕陽紅的話...就收收怒氣吧!!. 看了各位熱情的探討狗的問題.... 我想說.... 對那些狗沒怨念的各位,我想你們可
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁