Re: [心情] 晨間廚房太誇張了

看板NPUST作者 (京)時間12年前 (2012/05/11 16:51), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於這件事情 不好意思 我是那個工讀生 我那樣吶喊是因為阿姨問我說怎麼了 我不太懂得控制我的音量 另外 我們研究結果 那是麵包店在烘烤厚片時沾上烤盤上的屑屑 並不是發霉 對於我忘了跟你道歉這件事情 我在這裡慎重地跟你說聲對不起 我會更加注意自己的態度 ※ 引述《Back0911 (Sing)》之銘言: : 今天早上因為想看陳偉殷的比賽 : 所以起了個大早 結果竟然因為下雨沒有打 ... : 帶著失望的心情準備上學去 : 一個念頭閃過了我的腦海 : 很久沒有吃晨間廚房了 吃一下好了 ! : 帶著雀躍的心情出門 到了一片蔚藍的晨間廚房 : 點了淡定紅茶一杯 一份法國吐司 還有我一定要吃的 花生厚片 : 結了帳 又帶著雀躍的心情騎上山 : 我想可能是因為我跟上了淡定紅茶這個梗 所以特別雀躍 : 到了之後 我喝了一口淡定紅茶 打開了法國吐司的盒子 順利的吃完了它 : 接著 我打開我最喜歡吃的花生厚片 : 看了一下 : 此時的我雖然喝了一大半的淡定紅茶 可是 在下一秒鐘 我淡定不住了 !!!!!! : 我大罵了 幹~~~~~~~~~~~~~~~~~你媽的 : 老子的花生厚片發霉了發霉了發霉了發霉了發霉了發霉霉霉霉霉了 !!!!!! : 此刻的我 淡定的將他完整收好包裝起來 : 然後騎著車下山準備找店家客訴 ! : 到了之後 發現店裡的客人不算少 ! : 於是我小心翼翼的將那花生厚片交到了店員的手上 : 並且小聲的說 你剛剛給我的花生厚片發霉了 ! 可不可以換給我新的 ! : 他一句話也沒說的 拿了就收起來 ! : 接著 我就說 我要改成吐司 但是能不能給我兩份算是補償 ! : 我想應該不過份吧 畢竟我也替他們店家著想了一下 ... : 結果這時 !!!!! : 店員竟然大聲的說 : 他說他的花生厚片發霉了 (喊) 說要換兩份土司給他拉 (吶喊) : OS:告非 ! 我剛剛這麼輕聲細語的就是為了你們著想 結果你還這種態度 !!!!!! : 收下了兩份新的花生吐司 因為我不敢吃厚片了 = = : 他竟然對著我說 謝謝 !!!!! : 而不是對不起 !!!! 我要的只是一句對不起 !!!!!! : 兩份花生吐司只不過是我覺得合理的要求 !! : 但是 起摩子的問題 你卻沒有給我良好的回覆 !!!!!!! : 一句對不起都沒有 !!!!!!!!! : 況且你拿了那發霉的花生厚片後 也沒有洗手就拿了新的吐司 = = : 是打算換了之後還是要讓我吃壞肚子嗎 !!! : 完全就是個起摩子的問題 ! 要是店員一開始很誠懇的道歉 我想我應該也不會這麼火大了 !!! : 害我淡定的紅茶喝完了還是不淡定 !!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.199.85

05/11 18:41, , 1F
發霉的菌絲,有白、綠、藍及黑色.跟麵包屑差很多吧

05/11 18:42, , 2F
但是有上來道歉,還算是有心啦!! 加油吧~~

05/11 20:53, , 3F
推誠意與解釋

05/11 21:06, , 4F
推誠意!

05/11 21:39, , 5F
我們有剝開來看,確定是沒有菌絲的

05/11 22:29, , 6F

05/11 23:02, , 7F
服務業眉眉角角很多 請繼續加油:)

05/12 02:26, , 8F
麵包屑不會有藍有綠的吧 ...

05/12 02:27, , 9F
希望以後別在有類似的情況發生了

05/12 18:17, , 10F
比較想知道怎麼確定沒有菌絲?有做培養?還是有放顯微鏡看?

05/12 18:42, , 11F
樓上好嚴苛..不過是滿實際的啦!我也很好奇QQ

05/12 23:43, , 12F
快將麵包送去檢驗~顯微鏡即可~~XD

05/13 23:16, , 13F
koah's.........

05/13 23:59, , 14F
我也想知道到底有沒有發黴...