Re: [心情] 菁英頂樓

看板NPUST作者 (rabbitx2)時間13年前 (2010/11/08 14:45), 編輯推噓25(25014)
留言39則, 32人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《clinging520 (⊙草莓⊙)》之銘言: : 對於rabbitx2所提出的問題 : 我就是想對妳說,對於妳同學說被我家狗狗咬的事我很抱歉, : 我一直想找機會跟她道歉,可是後來她搬走了, : 如果可以請麻煩幫我轉告給她和她男友,幫我說聲對不起,謝謝妳。 : 第一 : 請問之前是不是妳把ptt的文章印下來貼在電梯? : 如果是請承認,我沒有別的意思。 : 如果是誤會妳,我說聲對不起。 我承認是我貼的(我之前就承認過了阿...要承認兩次還真累) 如果大家想知道前後原因 我做個小解釋 最原先也是因為有個bibicici大貼說你們家的狗對人狂吠之類的事 結果推文很多 回應也很多 我印下來文章貼在電梯裡 想給養狗的人知道 養狗人士已經造成大家的困擾 沒想到你為了抓出人 跑去警局調出人家的資料 還把人家約到教官室喝咖啡(你家的狗還對教官吠...真的是...) 你甚至調出錄影帶發現是我 也叫我不要貼在電梯上 好 我照做 我不貼 但你也繼續帶狗上去便便 我當時也上網承認並對b大說抱歉 因為我沒經過他同意貼他的文 (關於這點大家可以搜尋我過去的文章:對BIBICICI的道歉) 託你的福 當時發生這件事情 我還跟B大小小認識了一下 : 第二 : 回覆妳所說的,以後我們會改善帶狗狗用項圈。 : 我們會盡量做,還請見諒多多包含 : 第三 : 對於妳所說的狗狗大便我沒有清理, : 我們想澄清我們是真的有在清理, : 況且,我還會幫別隻狗狗清理,這一點我敢保證。 : 還有,我們並沒有收到管理員的告知,請不要誤會。 菁英前後換了三個管理人員 我都有去反應 我實在很難相信沒有收到告知 光是之前發生相同這件事情 你就該知道已經造成困擾 為什麼還是不圈狗任憑他對人亂吠 為什麼還要帶他上去大小便 甚至管理人員還告知我 你們因為被人檢舉太多次 不爽住菁英 下學期要搬走 結果沒搬走 情況也沒改 難道這叫做不知道?沒收到告知? 說真的 這樣一直回應文章 感覺有點佔版面 老問題還是一堆 我已經回應我的主要訴求(圈狗及不帶去頂樓) 我也相信你真的很愛狗 但我覺得你的道歉口氣真的引起大家的不悅 有點不想再繼續回應了 話說我昨天做了個夢... 夢裡面我正在看電視 電視畫面出現了一句成語 狗改不了吃屎 結果我就醒了.... : 而且,我是真的很想跟大家說聲抱歉, : 針對狗狗上去頂樓大小便的事,我自己知道不對, : 可是請容許我解釋一下嗎? : 因為狗狗的習慣所以我才必須帶她到頂樓大小便, : 因為她自己會在家憋著不上,說這些不是為了自己, : 只是很單純的想解釋一下,沒有別的意思,很抱歉。 : 第四 : 我知道帶狗狗上去頂樓是不對的, : 我知道大家都很有愛心, : 我不敢保證我們不會在帶狗狗上去頂樓, : 但是,我保證我一定不會把頂樓弄得環境髒亂, : 不希望造成大家的困擾。很抱歉。 : 但是,我想拜託大家, : 因為我自己也會遇到很多主人帶狗狗上去都不清理的, : 麻煩大家也跟他們說一下。 : 真的希望大家不要在誤會我們,我們真的有在清理。 : 而對於昨天發的文,因為是第一次用也不知道所以很抱歉。 : 也請大家不要做人身攻擊,因為不知道怎麼用 : ※ 引述《rabbitx2 (rabbitx2)》之銘言: : : 我是菁英住戶之一 : : 也是被你家狗狗狂吠的人之一(他們真的很愛對人吠) : : 我同學也是被你家的狗咬的人(不過她已經畢業了) : : 今天你會被提出並且講那麼多次 : : 我想不是單方面原因造成的 : : 大家都很愛狗狗 但也請好好養狗狗 : : 第一 : : 你的狗牽出來後不但沒鍊子圈住狗狗 還到處對人亂吠 : : 任何怕狗或者不怕狗的人都會被牠們嚇到 : : 更何況妳沒有圈住牠們 : : 第二 : : 我有好幾次上去收衣服時 : : 都有看到你或妳男友帶著狗出來便便 : : 我親眼看著你家狗狗在地上便便 : : 也親眼看著妳男友並沒有清理就帶著狗狗走了 : : 老實說我當時有跟管理人員反應 : : 他們說有跟你們講了 而且講了不只一次 : : 但是還是沒有改善 : : 第三 : : 就如同網友寫的菁英本來就不該養寵物 : : 但是大家都睜一眼閉一隻眼 : : 養了寵物總是也要低調點 : : 你雖然出來道歉 : : 但你帶狗上頂樓本來就不對 : : 加上帶上來便溺就更加不對 : : 如果我們接受道歉 : : 你能保證你不帶狗狗上去大小便嗎? : : 大家都愛動物有些人也有養寵物的習慣 : : 但是不愛造成環境髒亂的情況 : : 希望菁英養狗或養動物的任何人士 : : 能好好維持環境 避免造成大家的困擾 : : 感謝大家看完這篇又臭又長的文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.250.134

11/08 14:50, , 1F
XDDDDDD

11/08 14:54, , 2F
GJ!!

11/08 14:57, , 3F
《目前動態》 去警察局中

11/08 14:59, , 4F
支持~

11/08 15:04, , 5F
關鍵字:BIBICICI 大家可以去看看過去的回應...

11/08 15:28, , 6F

11/08 16:02, , 7F
怎麼會有這麼惡質的人阿...合約書都沒用就對了?

11/08 16:02, , 8F
自己錯 還請別人去喝咖啡...

11/08 16:03, , 9F
好難想像一堆住戶衣服掉在狗尿、狗屎上面= =

11/08 16:08, , 10F
踹共

11/08 16:44, , 11F
都到這步田地了...應該也沒什麼好賴的了吧!!

11/08 17:13, , 12F
沒人試過在頂樓或門口噴噴去避劑嗎?

11/08 17:19, , 13F
如果真的是你說的這樣,那我聖光可能會改成黑死爪了..

11/08 17:22, , 14F
大推!!!

11/08 17:30, , 15F
我跟BI去喝咖啡 教官室咖啡好喝

11/08 17:46, , 16F
找沒耶... 這種事鬧到教官室是怎樣?! 都不會見笑的!

11/08 17:52, , 17F
天地顛倒邊嗎?!違約又失德在先還有臉找警察來...

11/08 17:54, , 18F
看了幾個關鍵字都動肝火了 看來今晚要早點睡

11/08 18:10, , 19F
GJ!!推

11/08 18:27, , 20F
文章之前就看過了,現在再看一次還是很火大

11/08 18:45, , 21F
小臘腸而已還敢不綁著放給他吠 別說遇到其他的狗

11/08 18:46, , 22F
哪天遇到心情不好的我都會一腳踹下去 還愛護動物個洨

11/08 18:47, , 23F
[超幹]:原來我的衣服都是狗屎

11/08 19:47, , 24F
at大,倒還不需要用踹的吧!

11/08 19:51, , 25F
狗是無辜的!!是主人沒教好...

11/08 19:53, , 26F
作個情境比喻而已= =

11/08 19:54, , 27F
那天住的地方沒頂樓 狗是不是就不大小便了?

11/08 19:54, , 28F
不過如果咬的是我妹的話我絕對會拿刀砍狗

11/08 19:57, , 29F
養狗真偉大呀 .. 還會叫警察查ip .. 爸媽知道嗎

11/08 20:23, , 30F
GJ

11/08 20:32, , 31F
Bibicici 好像是我同學 = =..

11/08 20:52, , 32F
推最後一句 狗改不了吃屎!!!

11/08 23:25, , 33F
教官會泡茶,沒有咖啡...XD

11/09 07:08, , 34F
如果這是在美國...

11/09 11:10, , 35F
大推~

11/10 02:17, , 36F
為什麼我還沒喝到教官室的茶....我比較想吃便當!!!

11/18 20:57, , 37F
覺得找警察茶有點誇張+1

10/31 07:57, , 38F
我跟BI去喝咖啡 教官 https://daxiv.com

06/21 21:19, 4年前 , 39F
怎麼會有這麼惡質的人阿 https://muxiv.com