Re: [心情] 菁英頂樓

看板NPUST作者 (rabbitx2)時間13年前 (2010/11/07 23:47), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 13人參與, 4年前最新討論串2/6 (看更多)
我是菁英住戶之一 也是被你家狗狗狂吠的人之一(他們真的很愛對人吠) 我同學也是被你家的狗咬的人(不過她已經畢業了) 今天你會被提出並且講那麼多次 我想不是單方面原因造成的 大家都很愛狗狗 但也請好好養狗狗 第一 你的狗牽出來後不但沒鍊子圈住狗狗 還到處對人亂吠 任何怕狗或者不怕狗的人都會被牠們嚇到 更何況妳沒有圈住牠們 第二 我有好幾次上去收衣服時 都有看到你或妳男友帶著狗出來便便 我親眼看著你家狗狗在地上便便 也親眼看著妳男友並沒有清理就帶著狗狗走了 老實說我當時有跟管理人員反應 他們說有跟你們講了 而且講了不只一次 但是還是沒有改善 第三 就如同網友寫的菁英本來就不該養寵物 但是大家都睜一眼閉一隻眼 養了寵物總是也要低調點 你雖然出來道歉 但你帶狗上頂樓本來就不對 加上帶上來便溺就更加不對 如果我們接受道歉 你能保證你不帶狗狗上去大小便嗎? 大家都愛動物有些人也有養寵物的習慣 但是不愛造成環境髒亂的情況 希望菁英養狗或養動物的任何人士 能好好維持環境 避免造成大家的困擾 感謝大家看完這篇又臭又長的文章... ※ 引述《clinging520 (⊙草莓⊙)》之銘言: : 關於大家提到的兩隻臘腸狗~ : 我是主人~ : 很抱歉~如果造成大家ㄉ困擾~我想說聲對不起~ : 因為之前不太會用ptt~所以也無法回應~ : ㄧ直想跟菁英的住戶說聲對不起~ : 我想申明~我每次帶狗狗上去我都會用垃圾袋還有水潑乾淨~ : 去年發生的事情我很遺憾~但是我還是跟大家說對不起~ : 只是想把誤會解釋清楚~希望大家不要在誤會我了~ : 之前我都不用PTT所以無法做任何回應~ : 我知道很多人都很氣憤~但是我真ㄉ很誠心的跟大家說對不起造成困擾很抱歉~ : 請大家不要再攻擊了~ : 我自己也很氣憤帶狗狗上去大小便的人不清理狗狗的大便~ : 我也常常都要拿著鐵夾子~去清理別隻狗狗的大便~ : 就是不想造成大家的困擾~ : 對於狗狗的吠~我再次跟大家道歉~對不起~ : 拜託請有心人士不要在亂散佈謠言~ : 不要每次都把矛頭指向我~ : 菁英不是只有我有養狗~ : 我常常都要在頂樓夾很多狗大便~ : 我已經很努力的不要造成大家困擾~ : 再次跟大家說聲對不起~請見諒~ : m請不要在亂散佈謠言~拜託~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.250.134

11/07 23:49, , 1F
喝咖啡名單+1 看看BBCC

11/07 23:55, , 2F
超推 我想 要不是有人受害不少次 也不會出來講

11/07 23:56, , 3F
居然還說 請有心人士不要在亂散佈謠言....

11/08 00:02, , 4F
果然公道自在人心 知錯能改善莫大焉是不是自己做的心知肚明

11/08 00:02, , 5F
阿彌陀佛~

11/08 00:24, , 6F
沒人比你它

11/08 01:32, , 7F
原來女方都被蒙在鼓裡

11/08 03:48, , 8F
所以她上來回文也都是唬爛的.......

11/08 09:48, , 9F
上來當砲灰的

11/08 12:05, , 10F
PK出現了...你不是說你很忙? 難道你也在唬爛??XD

11/08 12:28, , 11F
PK哥 不就是X3那位

11/09 20:02, , 12F
痾...不就是狗XO的O一直說自己的狗狗很乖不知道為什麼變

11/09 20:03, , 13F
壞...然後都不聽話這樣 一直哭一直哭 還要教官遞面紙

11/09 20:03, , 14F
隻後女教官看著那兩條狗XO說 不會阿 這狗狗看起來很乖