Re: [閒聊] 我的受教權咧?!

看板NPTU作者 (曖昧不明時最美)時間14年前 (2009/10/01 04:08), 編輯推噓1(2111)
留言14則, 5人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dina52083 (爧玥)》之銘言: : 先謝謝同班的不知名人士幫我說話XD : 對於不知事情始末就隨便亂砲的人我想不想去跟他們解釋 您不做解釋,然後怪別人隨便開轟? 怎麼我有種本末倒置的感覺??? 還是因為我書唸的不多,不能了解你的明白?? : 文章太過重點但是我從頭都沒說過趕我們出去的老師怎樣 : 只是覺得被趕出教室很扯 : 我不能說我們沒錯 : 但是老師就沒錯?或許是我們退選的動作惹到她 "太過重點" <=這個詞是怎麼想出來的??我個人真的很好奇 您沒說老師怎樣.... 然後"不能說我們沒錯"?? 您不認為哪邊好像怪怪的嗎??跳TONE也跳的太過頭了點吧?? 我不敢說所有老師都能夠很理智的授課,畢竟老師也是凡人來著 也是有自己的情緒 如果說僅僅是因為退選他(她)的課程而翻臉,那我認為這老師實在不適任 建議您可以跟教育部的相關單位反應這種情況,再不然亦有水果報可以供您投書(認真) : 可是她可以這樣趕我們出去? : 從頭到尾我們都沒出言頂撞過她之類的 : 結果就是這樣 : 結論就是....... 所以真正的結論是.... 如果您是打算上來抱怨被轟出教室,想要找人拍拍 是否應該先將事情本末做個交代,讓大家來評論一下問題癥結所在 而不是一句"太過重點"就簡單帶過,然後又上來補刀說"不明白實際情形的人亂砲" 這樣我想在任何地方,應該絕大多數的人都會覺得您是上來找噓的...不是嗎? 您沒頂撞(他)她也許是事實,不過現場實際情況又是如何卻沒真實反應 可能老師進入教室時....同學們很吵而且還講不聽 可能老師進入教室時....某位同學做了讓老師不爽的事情 可能的可能有很多阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~ 將你們七位同學轟(請)出教室,個人覺得這個舉動是有些太過OVER了 不過既然想上來抱怨,煩請花點時間將"太過重點"的"重點"交代清楚 否則旁人真的看得一頭霧水阿.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.229.23

10/01 17:29, , 1F
怎麼每次看到你回文...幾乎都是戰文@@"~息怒先

10/01 21:20, , 2F
沒啥好戰的阿..只是搞不太懂他們想表達啥??

10/01 21:23, , 3F
怎麼最近的文章都是這樣沒頭沒腦 文意表達有很難嗎?

10/01 21:25, , 4F
都能唸到國立學校了 怎麼這點基本作文能力好像都有障礙

10/02 01:33, , 5F
用字遣詞多描述清楚,才能知道你要表達的

10/02 05:30, , 6F
我的要求很簡單..就想知道他們被轟當時的真正情況

10/02 05:30, , 7F
不是簡單的"太過重點"就帶過....

10/02 05:31, , 8F
如果這樣您還是看不懂 只能說我書唸的還沒您多

10/02 05:31, , 9F
達不到您想要的文化水平...

10/02 05:32, , 10F
樓上噓文的朋友 如果您知道當時情況 也煩請您能轉述

10/02 05:33, , 11F
已經重複三四次的重點 再看不懂我也沒辦法了

10/03 20:29, , 12F
被"轟"當時情況,就你應該找那你描述的七位同學!!

10/03 22:46, , 13F
原PO回應的對象不就是那7位之一嗎...?

04/24 03:18, 5年前 , 14F
沒啥好戰的阿..只是搞 http://yofuk.com