Re: [問題] 新生有問題 囧>

看板NPTU作者 (I have to 出頭天 ~~)時間15年前 (2009/08/07 21:45), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《maystar (九九八十一)》之銘言: : 我是即將就讀休閒的屏商新生 : 很開心可以當各位的學妹 =) : 有些關於屏商(屏東)的事情想請教一下 : 可能有些問題很笨 請學長姐包容一下 囧 : ((PS.學校網站我最近常打不開 囧)) 常常都是這樣 開不起來啦 : Q1:假如還沒收到學校的註冊通知單,就先前往屏商報到OK嗎? : (這個問題應該有蠢到 囧) 可以的吧 可以到學校補發 有問題最好建議你 打到學校處室詢問 : Q2:稍微查過屏商附近有家樂福台糖量販,感覺生活機能還可以? : 但是,沒有機車的話在屏商活的下去嗎XD? 那兩家量販店可是有點距離 走路的是不建議唷~附近 有一間農會超市啦~ 不然就要跟朋友借車囉! 沒有機車 只能說 很麻煩啦 就必須要有朋友願意借你囉~ : Q3:屏東一年四季真的都像夏天嗎? : 冬天應該不需要到很厚重的衣物? 以目前大都是要到十一月左右天氣才會變天 不然其實有一些薄外套就好 不過 寒流來的時候 也是會很冷的唷 : Q4:校內風氣如何?活動社團多嗎? 社團嘛~ 不要有太高的期望就不會失望 就是這樣! : Q5:可以提醒一下新生住宿有需要特別注意的地方嗎? 新生住宿的話,宿舍裡面會有販售床墊枕頭棉被等等,新生入住的話, 之後宿舍會寄通知單到每個同學家,不用擔心。 學校有分兩棟宿舍,一宿有冷氣小套房規格,二宿是公廁公浴,我是註二宿的, 但是我是覺得二宿比較好 因為大家都必須要出去洗手洗澡呀,所以 接觸的別間寢室的人機會比較大 機會比較大 比較熱絡啦~ : Q6:屏商附近吃的多嗎有美食嗎XD ? 美食嘛 對面是越開越多家了 應該是夠你一年級上學期吃了啦 至於別的地方 你就之後慢慢發現囉~ 滿多的~ 我是今年畢業財金系啦~ 希望你未來四年能夠收獲滿滿 休閒系嘛~ 不錯唷 ︿︿ 加油 祝福你~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.101.56

08/07 23:29, , 1F
請問屏東大大 今天真的有停電嗎 = = 颱風來是不事都很

08/07 23:30, , 2F
是不是都很可怕阿?

08/08 15:26, , 3F
還好啦~ 因為颱風大部分的時間都是暑假來的 那時候你又

08/08 15:26, , 4F
不在屏東啦~ 而且其實 比較恐怖的部份是在屏東縣 我們這是

08/08 15:27, , 5F
屏東市 是還好啦~ 不會常常很恐怖啦~ 但是學校容易積水

08/08 15:27, , 6F
就會變成一堆堆水池~ 哈哈哈..

08/08 20:15, , 7F
謝謝你學姊(應該是學姊吧) :)

08/08 21:06, , 8F
感謝學姊的解答!!!! ^__________^

08/09 17:54, , 9F
不會~ ^^