看板 [ NPTU ]
討論串[問題] 新生有問題 囧>
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maystar (九九八十一)時間15年前 (2009/08/07 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是即將就讀休閒的屏商新生. 很開心可以當各位的學妹 =). 有些關於屏商(屏東)的事情想請教一下. 可能有些問題很笨 請學長姐包容一下 囧. ((PS.學校網站我最近常打不開 囧)). Q1:假如還沒收到學校的註冊通知單,就先前往屏商報到OK嗎?. (這個問題應該有蠢到 囧). Q2:稍微查過屏商
(還有174個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jastin2000 (失落海平線)時間15年前 (2009/08/07 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
這我也不清楚.... 但印象中報到跟新生訓練好像是一起的?. 你說的這兩間離學校有點距離噢.... 沒機車是能過日子啦,但是你會越來越想要一台機車代步.... NONONO 真的冷的時候還是會冷到靠北. 這個嘛... 我的感覺是 不像高中時嚮往的大學社團生活.... 我是男的... 不然我也很想潛入
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者yofye (喜悅紅)時間15年前 (2009/08/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我才要升大二,但這問題我也沒印象= =. 當然可以活啦,在不遠處( 當散步就不會遠= = )還有個農會可以逛. 裡邊也是應有盡有啦. 冷的話真的還很冷,還是要帶幾件但不用太多,. 但是防曬乳一定要帶啊!!如果你不喜歡曬黑. 社團活動也不曉得算不算多( 不負責任說法 ),但妳喜歡就參加啊!. 住宿
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hedyann (I have to 出頭天 ~~)時間15年前 (2009/08/07 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
常常都是這樣 開不起來啦. 可以的吧 可以到學校補發 有問題最好建議你 打到學校處室詢問. 那兩家量販店可是有點距離 走路的是不建議唷~附近 有一間農會超市啦~. 不然就要跟朋友借車囉!. 沒有機車 只能說 很麻煩啦 就必須要有朋友願意借你囉~. 以目前大都是要到十一月左右天氣才會變天 不然其實有一
(還有225個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者belove1013 (啟程~下一步是?)時間15年前 (2009/08/08 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
~你好哇!我是已經今年畢業的學姊. ~時間過太久~我忘了. ~不過我記得我有收到註冊通知單. ~離學校比較近一點還有一個農會可以買東西. ~不然就是學校福利社囉!. ~沒車的我在屏東活了四年,要去市區或高雄都要搭公車. ~有時也會給同學載或借車. ~想玩就真的要有車會比較好. ~我們很愛騎機車衝墾丁
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁